梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 托米

[开帖私聊] i touch..该买不呢。

我过来看看讨论的过程的的.....

你看到什么了。。。。

老妖   看不出什么端倪  所以   5 I% ?0 x+ s0 s- W0 ?& J0 V

( J" r& ?2 N" V' k他   没话讲。。。。。。。。哈哈

哦 现在大三了) M6 A- A% Z: i# q0 @
坤宠鱼儿 发表于 2009-3-11 20:39
7 l; }' ^  q+ _6 d3 R' D. T
您老大三....6 ?* u0 n1 p" y# L8 G) @. e
貌似我也是....

这个从itouch谈到各种apple....
8 I, e: \  w3 O2 O7 E9 X太凶悍了...

我觉得小坤和托米都是思维跳跃型人才~~~

而且是条例清晰...看法一针见血....真是不可多得的精辟...

于是...1 [' x" W3 `$ ~% T
我就茫然了...啊...强大的人啊

谢谢您的夸奖   哈哈哈哈    要是我有米   就真陷入APPLE里了

我今天没去。。下午开会去了。。
' i+ K+ y, R7 ~; m看到3个同学买了i touch 回来。。
, H1 G8 B4 _0 C8 NIT show 上就apple 没有降价。。等同与什么活动都没有。: B/ t: X, c: P
我明天下午去看哈。。。