梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 托米

[开帖私聊] i touch..该买不呢。

25# 猫小懒儿 5 ~7 K3 `3 \* |' U% r& y6 Y. C

5 E# X3 u' k; e: f5 H: j我周围的人买了也都说好。。。
$ S0 }6 U+ \+ W6 w& W$ w- p' H
! s1 B5 S0 d$ V* I7 C不过拉风的确很强。

。。。 touch的触摸屏很好 用起来很顺手

32# 坤宠鱼儿 3 ~6 u) x. ~& Z
9 Z* V# T# P5 g: W7 u7 [5 A  [( s  O
其他呢?6 V% c7 P% q+ |- w3 U& X2 O# P
用起的感觉呢?多点评下嘛。。
3 Q; H6 g+ t( D& Y/ h  N5 ?7 h' n你当时买成好多。。

我觉得不错啦  
3 Q0 k3 {6 F% V% b$ v6 N1 b: q& }( m有些软件蛮好的    重力感应 和触摸屏都挺好的   
" G  |" s# s" V3 G7 I! z& Owww.weiphone.com   可以去看看  touch专区   
: w, R" b9 ?7 ]
( i+ m) f5 }; d3 a. |关键是APPLE降价了   一个touch 2代才1600左右  
4 Y, z0 b$ u5 H& |( A6 F' j6 u: |) E- R0 q8 X
但是如果追求音质的话  TOUCH就不咋滴了

我一个死党  在一次聚会上看到后 用了一下   第二天就问我要店家 拍下了   
! `  c, @. J( O1 ~' \  N用上了会很喜欢的  呵呵

感觉上也是。。。, g) r& q0 \, c
就是现在价钱还ok。。
+ K0 G/ g8 G. h' V  t. ^i touch 整体感觉还是很不错了。明天或者后天去看看再说。
$ S+ x$ ]1 _! Z2 l) m如果真的要追求最好的音质。恐怕只能买CD机了。

对   追求音质就CD机  7 I: Y: [! |( {+ i  E" i
如果同样花一千多  还不如贴点钱买touch    或者其实classic也蛮好的  内存比较大。。     
# Z. v7 k% ~9 ]* u看你的需要了   
# `- w. u  R) y6 Japple降价是再好不过的事啦 哈哈哈哈哈

classic主要感觉就是一个mp4..没有其他什么功能。* \$ f" v# Q. E( A% S* i% t( J1 L
ps。你下的软件是通过i store.还是。。你破解了自己的touch?

我没破解  我觉得没什么大区别  反正我对游戏要求也不高  弄几个FREE的  玩玩就DELETE了# N$ `' P$ g! Y9 C; |
一般都是APPSTORE 里下的  里面实用软件蛮好的  最近很喜欢file 这个软件  可以放ppt 和word 文档

还有就是 如果你买了  最好注册一个US的账号    US 的APPSTORE里软件最多..