梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[解开心结] 突然觉得。有你们真好。

放心
! \0 D: F3 I, g5 r* H# F. q! j我会一直在的) c' j9 J  ^3 S: Q* @" C* j7 ]8 z
除非你不要我了% T2 C  _0 t. p
qq8757963 发表于 2009-2-22 00:36
# J1 E; _/ N/ [" C* A% z

R" ]9 c$ s# U1 P哦哟。我不要别人也得要你嘛。

我忽然想起了范范和杨丞琳唱的<有你真好>....

说实话,我老是给你帮倒忙。  老徐好体贴啊,哈哈
9 m5 g/ H  a# t" r4 q蓝色星尘 发表于 2009-2-22 06:12

' I3 m6 a7 L* \  L- G$ Z! Y% r; u9 P: S/ Y7 ?2 l! e
哪有。有些话说出去比憋在心里好的。

看到小蟹子说这多~~好像我好久没仔细在论坛里水了~~也好久没在群里仔细聊天了~~一切尽在不言中~~
6 x; @4 {8 Z3 Y) w0 A$ o) o屁屁猪 发表于 2009-2-22 09:06
9 ~2 p* h( k5 A8 U0 K
  Q: A$ U% O  y# e
你不是老了嘛。

还有我呢?小蟹,我也要高调,今年+ T2 P% I, B1 M4 y" K
静静聆听茹茹 发表于 2009-2-22 11:21
: q7 |5 j& Y+ u; o. ~; ]- @2 w& N/ I
$ S5 Z4 D' l& K) f( r1 ?7 t0 b% ?0 E
都说了这里只是一部分嘛。

疏远了很多人。有点陌生。; D6 I: x3 V$ j/ h4 ^
但是想起来还是让人想念。. Z" d5 g) D* y# w4 x; [" @( z
留在这里面的每一个印记。
# C0 j0 `! ]- {/ g  m+ g* \! j我都会用力珍藏它一辈子。
+ E5 r, b1 {8 u" Z. _小井-静茹 发表于 2009-2-22 13:01

- y. ]$ ^! W& O. ?. H6 d
- L# Q1 Q# f" ~0 i+ g你的位置一直都在的。

小井现在就知到惦记L6 w* O* C% C, W% g$ g
你们天天在福建分会唧唧歪歪以为我们大伙不知道哇

我来看看哈
* V( W: E' @, D觉得看的不知所云

额..其实..能有这么多人在一起喜欢着静茹..真的很好啊..
, I+ p# z7 E) i有时好久没上网..就会想起大家..
1 W; |+ L. }: K" f% `7 y  ~4 R$ G$ ]" p! I
; l- W6 J# b* Z2 L) U2 X

Z  [: [5 k6 N# ?( \' \话说..小井和L在福建那水的..唉..我都有点插不上话...

两大强势人物...水皇与水尊的交锋