梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 突然觉得。有你们真好。

很久没上网了。
  H. F" X) g' x( r$ K3 C# R  R! h 6 `: U% X* e2 Z( T
昨天卡巴提示。授权还有8天。今晚在群里告诉了小W。
' [( P. V" j4 L' J9 Z) Y8 p% L
" K& X& V. M: q! ?. d很迅速的小窗传给了我。
4 }# w% u0 G: i! q! s' {3 K
" R6 u- Y0 b) `4 ?+ S) S  j昨天晚上网又上不去了。懒的下楼去找。翻出静茹台北小巨蛋的视频。5 c+ k* O9 Z/ L; S
/ O9 m5 l' W# t" |# t% @
突然喜欢上了她和TANNY的幸福的预感。! ~0 w4 _0 ?  R

7 v+ B2 N: n: F/ [$ x就很想要内一段的视频和MP3。
4 Z( A2 `1 z8 ~1 z- Y  G  z0 d/ n0 Z
7 C% D; D2 o" n- x以前都是大脸风帮忙做这些的。可是他貌似有了女人就玩失踪了。哎。7 O, P8 e1 ~$ n4 g/ U

# g6 [7 Q1 v% U( D1 J  J* J5 W! e! d一边告诉小妖我的要求。就突然觉得。有你们真好。
. \3 f2 k, V5 y  |+ m7 Z, D$ V5 i
$ ^% ?$ H9 t+ B8 G& T& D  r1 ^) L. u. x看到喜欢的图片。就在群里找能PS的娃娃。然后一遍一遍的增加我的要求。9 F" V0 L$ Q! g; Y5 v

3 }1 i6 t8 ^  k不厌其烦的给我更改着。5 b8 L6 g) U6 E7 L- S0 i8 b

: w+ d. i9 ]# B) i电脑网络不好的时候。大家都到处帮我搜集可以防止攻击的软件。
& W& s2 W& J9 Z/ W' W8 ]
, i% V3 I3 O& Z$ P) h* y4 d# V有的人说了。内个网上不都有都是。何必费事呢。
* d  y! z; ^% q 5 N+ A8 O, O# k7 k' K' ~( P
可是知道我电脑的人都晓得。我的电脑就是很神奇。。明明他们自己试验过。自己电脑可以用的软件。可是到我电脑上就不管用。而且大脸风都是自己下了后。没有病毒而且可以用再给我。如果不管用。就再次的重复。一直到解决掉。" u2 n; d7 a: M, k/ p
8 W5 \1 i6 ?2 T+ R3 Q4 U
电脑问题的田田,大脸风。视频下载转换问题的大脸风,小妖。卡巴问题的小W。杂七杂八问题加论坛或者朋友之间八卦的小坤。帮我解决感情问题的小蓝。在情人节唯一发短信说想我的老徐。
1 r8 \1 k) T. A* V" B 2 P" }6 k( ~1 {! ?. b+ W
就那么觉得。有你们真好。
; e* T6 U& T5 h3 X  U
9 ]6 B! s/ D! g( V" w& O昨天看到了曾经那么高调的一对情侣的分开。觉得我现在这样也挺好。
4 `" I2 D8 T6 F* Y; n" C* r 6 |# ~1 Q8 ^: O5 ?
今天得知最好的朋友终于下定决心要和某人在一起的决定。觉得看到她幸福比自己找到男人还要高兴。
1 q( J* m& H: @2 J
3 l+ `' g; z" `, i, d, K还有刚才看到ling发在心灵鸡汤的文章。觉得看到了自己的以后。6 Q# @" p" \* E) p& T/ e8 X6 U' Y
/ S, Z* W3 \" I/ K+ t) F( t
所以。突然觉得。有你们真好。网络上现实中有这样一群朋友。
0 o% K& n6 r0 z8 x. i 1 F  C7 d* F+ h, @9 \
一个人也过的很好。" B. G- l  C; k9 T1 d% x2 I% p$ @2 }. o# T
2 U6 g) x+ y0 S9 f& s1 K7 y5 _, v& K

2 R- P# j# ?/ L" G0 q/ U=============================- r: r# v! n. n1 F# k( q. q$ Z

2 T+ @. a$ y& t& w9 a可能只有事件的主人公能看懂吧。我只是想表达我对你们的感谢。其实还有很多人。
, ?; e  |% n8 Y, t7 F" \ & z0 i3 [* U' x7 C: n
但是这里我想感谢的。表达我的情感的只有你们。
没看我那儿就忙着过来抢沙发了...啊哈哈.....低调低调~~~

一家人
4 W6 u7 R6 i. P' ?# \一家亲吗`````

很多时候。也是同样的感受。
' n& O( [+ i/ Y9 f真的希望大家一直都在。

放心, \  {5 b" Y  e7 |
我会一直在的+ Z: k) w! W1 ^
除非你不要我了

说实话,我老是给你帮倒忙。  老徐好体贴啊,哈哈

版主就是忙呀!!!哈哈哈

偷偷的来水下~~呵呵~~

看到小蟹子说这多~~好像我好久没仔细在论坛里水了~~也好久没在群里仔细聊天了~~一切尽在不言中~~

四海之内皆兄弟