梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: c349181792

[灌水天地] 这个是~欣欣~的休息度假村(大家来做客哈)

为啥不回家了啊,就盼着回家家人团聚呢,那样多好呀
* w/ W; [4 Q" ~' \欣欣~静茹~ 发表于 13/1/2009 20:07
# e- p" S# ]2 V+ @4 E% b: A
今年可能是个天大的幻想了6 i6 K+ {# T* l' Q- S$ \
明年就是事实啦
) m* O, C1 d& j+ ]祝我快乐

小C现在在哪呀
& a- ]. N+ k, g9 F' X欣欣~静茹~ 发表于 13/1/2009 20:07

- g( v! M4 K7 a) V  }~春城~
3 d" U6 v! |) u昆明& c5 g, g! l9 w+ t5 w" G, z
有时间来玩哈

昆明呀,听说不错的地方呀

好有机会一定去哈,不过目前最想去的还是北京

想看看印在钱上的毛爷爷...目前的愿望哈。五一就去北京啦

~暗夜~出现了~大家准备

昆明呀,听说不错的地方呀
3 N0 T8 ]; s/ G  t' X: ?* f+ A4 `欣欣~静茹~ 发表于 13/1/2009 20:14

) \; g( A+ x0 l8 b, C. J0 P, k是啊9 Z% Y8 g& r+ I& S7 t( q! Z. x
这里旅游的地方那是叫多呀

好有机会一定去哈,不过目前最想去的还是北京
9 p. f: c- N" K欣欣~静茹~ 发表于 13/1/2009 20:14
: |+ i( B* x# r: G
呵呵0 c. F; S4 M3 K! I8 Z
奥运会都过了- I, s6 ~. t( u; O: |/ w
还去北京

想看看印在钱上的毛爷爷...目前的愿望哈。五一就去北京啦1 F, K: z# C+ s; S8 ]' N, Q+ \& ~+ @
欣欣~静茹~ 发表于 13/1/2009 20:14

2 T- k; b. {3 H五一去北京" r) h) B) Z0 R7 O
那十一就来昆明吧

哈,昆明也行噢,可是昆明没毛爷爷...