梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: c349181792

[灌水天地] 这个是~欣欣~的休息度假村(大家来做客哈)

不错嘛~~~就是没我的~~' A5 C* k8 a- S' e5 Z3 Q
静→_←仪 发表于 13/1/2009 11:18

1 h4 b: ^: ^, d6 t6 S那我加上啊
: @% P( G6 N. V* t7 {. u% S没有注意
* F+ A' b5 d' w/ N' A0 v呵呵

又一水帖诞生了,恭喜
1 r7 F9 G/ Q, o" U馨 发表于 13/1/2009 11:28
9 S8 Y5 X1 R8 f: z! D
同喜同喜  r/ r' M' I& x+ q" {2 J# k" A
祝愿我的这个度假村生意兴隆啊

我只负责解决捣乱的猪猪1 J  J5 e$ `, q& Z  ~8 p
LOVE梁静茹 发表于 13/1/2009 11:36
' X3 s' T  g, s+ r: l
你就是会捣乱
8 I# e/ x6 p/ t所以就把你放在第一个啦

我怎么成了黑社会了.....
( |4 Q  Z& J" L; b( D暗夜↘兲岆℡ 发表于 13/1/2009 12:14

( I; |! [7 \8 M) z. d  t; |你只是黑社会啊& [' ^0 [( w8 Q5 `1 ]/ q
总比你在魔界强吧

顺便砸场来了

保护费交没,有才来砸场了
8 o& h6 @+ j" @- ALOVE梁静茹 发表于 13/1/2009 12:15

+ w) Q6 d3 u' a没有交
! s4 ?1 y* V6 u" e  e怎么
5 R; P% B! ?& O2 W+ a& e你想干什么6 w6 _3 ]. \" q# O: {; M5 k
不许在我的地盘上乱来哦

又是我没见过的。
+ z) G* N: H0 Y/ e小灵仙儿 发表于 13/1/2009 15:14
3 ?: Z- j) z+ l+ o5 r2 f0 }6 k! j6 k2 d
好久没有看见你啦& E) r+ l7 _5 @4 i0 w: W
你终于冒泡啦
9 R8 E$ [/ r8 h& h2 o% O) g想想
, Q( v( B/ e7 Q+ }( q要不要住一个晚上

看来生意不太好哟~~~
! T- [( F; K4 [5 |' c暗夜↘兲岆℡ 发表于 13/1/2009 19:32

' N& [. s8 `, q- {还没没有打下基础
" U! `9 }  }% ]) i' a  y你帮我宣传宣传啊

顺便砸场来了
' W1 R8 y" {& j" JLOVE梁静茹 发表于 13/1/2009 19:41

' M  q/ n) a. I6 C' |9 k" v+ Z# q1 o
$ V5 x/ P) B3 Q+ ^" g9 w你果然是来捣乱的啊
4 {# q+ Q  H) ^: ^% u. C保护费没有
  t8 I/ j9 y; o$ }, k) b命到是有一条

呵,小C一下回了那么多的贴,要扣分吧,哈,小C比我还能水