梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 小v一日一水~

啊哈哈哈哈。群众的眼睛是雪亮的。

竟然这样对你老公。。
2 Y4 \& R- c" p: K. V& l5 v. e/ S
PS:我比较习惯你叫我可爱-0-啊哈哈哈哈1 \5 s/ r; B. a: A" @
猫小懒儿 发表于 2009-1-10 23:41

$ }; {' \5 k0 n( C: x0 X  M我也喜欢叫你可爱。。。
2 ~# z, B0 g+ h9 d9 j% a  q' n
% W& j4 p+ m; r1 V! `' N但是入乡随俗的说。。。5 k0 f* r$ o6 t, Z$ F2 q$ n4 x

0 s" V) c) {  A$ X& O; y- y+ p不过可爱胸。。你都发话了我就改回来!

應該可以脫的,我家的全都可以 ^.^
0 g6 j2 F3 i" G) X3 k書蟲仔 发表于 2009-1-10 23:41

9 `0 A! i. ^; U) C" s8 ?  U你看 变态的其实是你。

你也好不到哪去~~~
( x) T# U: W1 v' u9 J暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-1-10 23:41

& M  I7 P( M0 j$ B( ^9 a+ m0 y
$ T+ w2 \" X+ ?. r. k: O4 ~* i没有啊。。。5 B( x2 z! _9 I) {1 d9 @# A
我是标准的淑女 哦也!

你看 变态的其实是你。
. ~6 u9 W2 \6 Z+ p兲空晴朗晴朗 发表于 2009-1-10 23:43
5 o  }6 Z( m0 b7 Z+ E4 U% l& y
我雖然說可以,但沒有做到

應該可以脫的,我家的全都可以 ^.^- e* y2 K  i# x: u4 h
書蟲仔 发表于 2009-1-10 23:41

9 v( H8 L: J# U5 W$ k3 e
; }6 v5 J, h& ], N% [' J-0-这里最大的变态是你吧。。

那是群众嘛。。。% W. l* I2 C& |( _

Q% r! l$ z: _, M; T7 D- X# g7 e- v  g

0 `  @& I3 I% i0 H' J; R( M6 |分明是可爱同志找的托儿。。

-0-这里最大的变态是你吧。。
, F# A4 r9 W; @! ]( t" W猫小懒儿 发表于 2009-1-10 23:44
- @4 M3 v& j* H8 S  b/ c

# C; t% ?/ _, U) _7 I把灯泡拉来最大的变态就是她了。。6 a6 j" }) x1 z8 a) {$ F$ C
$ E. F( r& Q0 m5 d
可爱其实你也挺变态。。真的。。
- U" T; R1 ?1 i; E; A
+ N! b; s9 j3 }. o你有超越我的潜力!

我还用找托么。。

45# 書蟲仔
1 m, a" X! Z* B
+ M: T( r! L) z, r那你怎么知道咧?~