梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 小v一日一水~

蟹!
$ `. l. }& Z, O2 }3 ?! |我这个新老公是不是很帅气~
( k# f8 G  [: w/ f  S) n7 s嗯哼~

那你們看看吧,有4張圖

啊。看到了8 Y/ ?- Y$ w3 q" Z3 K& d

5 e* h& m8 D( ]; Z为什么不脱裤子。。

我看到呀,給變態的人脫了衣服+ x9 O. V9 q/ k4 Y/ [1 g. O& K
書蟲仔 发表于 2009-1-10 23:32
$ i, n. V6 ^" h+ X* S0 @* F
! @9 l' g0 @0 ]- e2 _. I/ j
我不是变态。。。- -

啊。看到了& c8 d+ |7 C$ ]$ b! B" m
; A% s8 A" x$ Y6 A
为什么不脱裤子。。
. b- R$ z% _( W$ B; i猫小懒儿 发表于 2009-1-10 23:39
0 M1 Z- B$ f& w" D  v
7 F, u  a0 m6 Q& E9 ]6 [9 f+ N- ?
你这个色女!
/ T, c  V& L3 [1 N+ H; W# h(当然是因为裤子不能脱了。。否则我早扒了他了。。)

我不是变态。。。- -
- \8 `0 e4 w2 F兲空晴朗晴朗 发表于 2009-1-10 23:39

- F# w1 o1 x6 T8 t4 C* ]/ s4 P3 T對喔對喔,你沒有幫他脫褲子,不算變態

你这个色女!
: ~1 b3 B6 ]( J(当然是因为裤子不能脱了。。否则我早扒了他了。。)
% I& u0 V/ s7 h# h: m: ?) y兲空晴朗晴朗 发表于 2009-1-10 23:40

& [4 x  s6 H3 u2 [( F1 ~# t& c
/ `2 B; ?  X% H/ T: k. K6 w
+ `, O  q$ O" U4 x竟然这样对你老公。。2 ~! Z4 ^& R# @) G  S2 v

7 X- ^0 K+ {' i) A; G! _PS:我比较习惯你叫我可爱-0-啊哈哈哈哈

你这个色女!
+ E2 ~$ X- G& S" y: J, i- T(当然是因为裤子不能脱了。。否则我早扒了他了。。). t  z9 k" f) L" l, P  m
兲空晴朗晴朗 发表于 2009-1-10 23:40
- [1 e) o1 _* h7 K7 p3 y

7 K  j. ?" b; w* O) {  G6 U) i9 x7 Y) ?6 O% }% m6 b+ o* N3 x
你也好不到哪去~~~

應該可以脫的,我家的全都可以 ^.^

對喔對喔,你沒有幫他脫褲子,不算變態! [! X$ H8 }, ]8 b; r, |4 |7 V
書蟲仔 发表于 2009-1-10 23:40

' u: q! s& z2 E) n; N8 |- -
& s7 _) x7 c. `% y% Z" z9 F2 F他太可爱了嘛。。忍不住- -
2 n; w0 I+ j7 o1 t- L$ X- h8 {2 w1 p- `+ d4 z0 o% {* \  L9 Q
而且这个不是我发明的。。, B- @5 o$ I( |3 L6 }5 m

4 ^. o/ b8 h! D$ R变态的不是我。。不是我不是我>o<