梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 有爱就有艾

[发泄空间] 奖章

发现我也有几个奖章了哎。

可是你没来啊。
8 ]& F- a5 U. {% F1 K$ s# Q水蓝的冰山 发表于 2009-1-3 13:02
! m" H  ~1 p" V; t1 @" N

" Z# q# ?9 l1 i. e% N1 \" R7 f8 e& z
7 R- E1 L( @# i7 l& ]我来过3次北京.
, ?" z" h0 Y! \' _& V不过全是小时候啊., C; e# H/ U0 a: v/ f" d/ ?

. F1 e; \; G" f6 E有机会来了一定CALL你

你都不知道我电话还CALL我咧。

你都不知道我电话还CALL我咧。1 {1 t! t( @5 _) ]/ T7 z" i- q
水蓝的冰山 发表于 2009-1-3 13:38
# ?! a" k9 w+ Y0 ]2 k" p% N( W; T

m# q. E' ?: ?4 K7 V' |* r: T5 I* R: ^' E/ K* k" i; A
我加不起你的QQ.
2 t; {& ?% q) _电话如果我要去的话自然会问到的哈

北京啊··我今年五一就去啦

看毛泽东爷爷····我的梦想

冰山 没你消息了?

哎,我来晚了,有爱,虽然说过很多次了,但是我还是想再说一次:
( b/ U% r/ E2 a+ p* |我们真的老了...
. K9 z- b2 C2 k" k" }1 h呵呵

哎,我来晚了,有爱,虽然说过很多次了,但是我还是想再说一次:
0 p- r8 E3 W2 y5 t! Y: F我们真的老了...
/ b9 ~# Y$ v$ [7 Y1 w% @: ^呵呵
' U- @7 @' J' ?9 E5 }, j5 }& Q) B飘落在海边 发表于 2009-1-3 17:19

% O0 z8 g$ q1 y( t* B8 Q4 X! c" r$ h4 ~
; v, K' s- d5 g" U# g/ u. G
果然...瞬间变成了...飘落大叔~~~

: X& v4 P" \% j+ v; k" B
7 R8 L) Y$ e2 _! [: S哎呀~~~我不算老吧~~~4 t  r3 h  [1 y2 @: D7 g
我在这,好像只是一个过客那样子的~~~- d1 m/ F. g9 H( u# p. t; {) G
没见同期的友友,没熟悉的友友~~~