梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 有爱就有艾

[发泄空间] 奖章

有点条理吧……

嗯对。。。。因为这东西就是乱讲的" }% a% E- ]) X

. j0 i& ~# a: `2 @/ F6 Z% M: k1 W
" ~$ g: d+ u$ F% b, R. g; d
' [- ~" V1 C' Z2 Z+ U重庆是辣啊6 W1 p" C' l) c" j7 p: c
水蓝的冰山 发表于 2009-1-3 22:34

1 s4 X! z. [9 W9 n% P, a8 x$ d
* E" v  N! i4 T- L$ X- Y+ k
8 x" q$ h3 }/ j" o; o6 ^% U来吧.0 O1 m" S! Q/ `4 V
吃前我先给你开3瓶可乐 不然会辣死的

喜欢吃火锅。。。
+ R& |3 _; N- K; r6 T纷纷 发表于 2009-1-3 22:52

1 j+ \8 l6 B) y3 G+ H) Q  E0 J0 [5 H

9 m- V$ A# b) `: y" H9 @1 }我也喜欢吃

开始说吃的了……8 b3 c7 A6 P3 Y" r9 v+ x% d$ m
schneider_chan 发表于 2009-1-3 22:19
. u5 Q( z" J! U7 R9 L% i# @! l5 z( K

( l# s8 ]1 m/ e! }' P$ j  s8 }: E0 M  Y5 B# C$ i

" A, Y. A+ m" a! N5 M# Y民以食为天

有点条理吧……. `6 K# \/ D5 K
schneider_chan 发表于 2009-1-3 22:53
9 A) X) R$ N' q$ U& |
0 {: B  T: X) q8 s

) j/ {+ J1 J( ]看了你签名了.
9 o& Z7 H" z; r3 d9 |' b其实我喜欢松岛枫和苍井空.

喝牛奶解辣。+ L7 g+ O" l8 {

& ?/ i, P3 O- ^5 J# w) ]# X但是辣和牛奶都是拉肚子的。。。肠胃不好的慎重。
" N+ \+ B" P/ v2 L1 ~' ^7 h; P  m0 S. {! g
但真的很管用。

喝牛奶解辣。+ f( U7 T, D9 y9 S2 X3 L( Z/ x3 k
( {+ w! K" @* i+ O, W+ y
但是辣和牛奶都是拉肚子的。。。肠胃不好的慎重。
. x9 o- i3 x6 H. D& c1 Y
0 H$ w% ?: q! W& y! @/ @但真的很管用。8 `& o+ O8 U$ Q2 D0 p
猫小懒儿 发表于 2009-1-3 23:02

1 x1 W& G2 X& `
- y& k+ C  q0 ~8 Q  B5 F! F9 n+ p, l* x8 a1 y# o, s" C& t  g+ [
我是第一次听说.
( v2 v$ P8 e0 E0 P& X1 j多喝水不就完事了?

不成我不爱和牛奶# O0 ?; b. _0 o; I2 v+ f8 L
其实我喜欢吃辣啊。可是我吃不了辣
$ v, ?& K- u) S' q* r3 }0 w( H$ M9 m; j% L$ q7 K+ Q8 L% z
所以我跟你说有爱你还是来北京吧。北京不落

如果真的是很辣喝水也不管用。! ^4 d7 o; |8 ]0 h; V$ I3 I

$ U* T( |; h* L5 u) P" T! \& `酸奶啊什么的都行。特管用。5 ]5 |8 D8 t. z, G
8 i' {; C: d+ ~8 N5 U
对有爱来北京。我们吃饭去

不成我不爱和牛奶" _) D: x3 n# F& ~7 G3 x
其实我喜欢吃辣啊。可是我吃不了辣
8 p& Q5 o( d0 r7 b8 \
; f( m7 c8 e, {2 r. S; T! |所以我跟你说有爱你还是来北京吧。北京不落! R# m/ u; K3 h9 B9 X0 l! W
水蓝的冰山 发表于 2009-1-3 23:07

J% m2 t# H' U
8 ^- J2 ~4 G; j! n8 h, S# z$ i; ~
, t1 B0 h* a) p# `" @2 U* `8 q/ J. D北京有些什么好吃的噢?