梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 幽灵船招募水手...让我们水翻天...Go!!!..

好啦% r6 P$ O$ o6 u) H) b

! z7 _8 i6 p7 B( ~/ i0 X6 m3 P1 w5 l你就用我用过的吧、、、
" g7 v0 d5 w$ }4 G欣欣~静茹~ 发表于 2009-3-19 17:58
. J, l; }1 ~( ~/ A
竟然这样的结果....

对头、、、下午没课) p5 T% c: Y, [) ~& h
& a( `3 H# B( J) u( {1 v$ D0 l# o+ R$ v
不过我没一直玩游戏
6 T6 j4 S& o/ Q" w& V9 B欣欣~静茹~ 发表于 2009-3-19 17:59
3 F8 e. t% ?! H8 a* B
真是好孩子~嘎嘎

竟然这样的结果...., H% f4 K$ }3 \+ V
davidvista 发表于 2009-3-19 18:05
  M! W* i/ W3 i$ i$ z0 @

9 d# ^6 @: n! A, ~对呀、、、说的就是嘛% B) m: G/ i( j7 e) `
2 E2 ^$ N4 H( v3 V4 \
哈、、用吧,用吧

真是好孩子~嘎嘎! e/ n5 }$ L8 L9 F0 b8 b
davidvista 发表于 2009-3-19 18:05
我本来就是好孩子、、、、

对呀、、、说的就是嘛
% A* R0 X- t0 z) A5 F, [6 |
  s; J+ a$ f2 g/ }哈、、用吧,用吧# o+ l  ^: N' h+ X2 e
欣欣~静茹~ 发表于 2009-3-19 18:43
" n! w, U# V4 S6 i$ ~
您老真大方~嘎嘎

我本来就是好孩子、、、、# N6 O/ ^: H5 h& K% Z# a
欣欣~静茹~ 发表于 2009-3-19 18:43
1 x6 Y, j+ N2 |% k' s- N  y
不要跟我谦虚好不好~
! N6 P! m3 G' c" \; ^# O! B* t2 m我比你还谦虚呢~

我先跟他们吵完架的' l) r( V7 n% x, B, b

: F% J  }& i' `5 H. R等会哈

嘎嘎~不急~您老慢慢来~争取主动

我过来水一贴

咋的了这是