梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 幽灵船招募水手...让我们水翻天...Go!!!..

对了~发个表情嘎嘎~+ [2 y4 M% f6 e2 {! o
davidvista 发表于 2009-3-19 13:39
吼吼、、、被你发现了, S' ^5 v# N2 o6 `, _, j7 N
$ ]9 m, h+ T. Z+ S8 v% W1 a
你山骞啦

我两样都整....咋滴~~~# ~: o; j0 q7 j: f% V4 y0 a
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-3-19 16:36
不咋嘀、、、很好、、那多有才啊

时代在进步时代在发展
# h4 \8 p# z" @% g
! \' d7 Y# b% `; Q# B快去上课吧7 A' o. q; E' `8 Y9 l0 w1 J; S
欣欣~静茹~ 发表于 2009-3-19 17:40
# U( x6 T5 Y% c9 Z- i6 `
下课了吃晚饭才叫我上课去...

吼吼、、、被你发现了! ?5 i. l' i! _& W: X) S
2 p8 H  y( z3 K
你山骞啦
0 F' H* n+ Q+ u; |8 T, B$ k  v) {5 y欣欣~静茹~ 发表于 2009-3-19 17:40

% H0 ]! J# ]; j晕....早知道~就是加载一页表情太慢了~9 O( i: r9 F  _' x" m+ O/ M/ q
估计最近一段时间都用这个吧

那我就换
  Y0 _6 J9 o! K+ N* W6 `/ P; V0 w! o
然后你在跟着山哈、、、

下课了吃晚饭才叫我上课去...
- {2 }+ C  p8 A9 Gdavidvista 发表于 2009-3-19 17:45
、呵、、不好意思啦
  U) ?4 X- E' v/ e  D4 h  @* h+ \$ {! \
我来晚了。所以刚看到

那我就换: x4 W% E# j' h& k2 k/ `# u" ?

) h: L/ V" F# o$ Q3 W; f# ?( T然后你在跟着山哈、、、
  u* r. @& D+ y. }+ b6 X欣欣~静茹~ 发表于 2009-3-19 17:49

$ H' _* g' j# `' n+ F好好~~我估计是不会换那个~8 T% L1 k  h% K4 f5 S
我还是对这个感兴趣

、呵、、不好意思啦
9 x5 g3 `! b1 X1 j
* e5 ^" V- y. B我来晚了。所以刚看到; e/ p. d. U4 Y( j! x1 {( S
欣欣~静茹~ 发表于 2009-3-19 17:50

, L2 p( ~# f1 X; Y你一直在玩游戏??+ D2 |* u4 r' I% ]' ?( s
没课???

好好~~我估计是不会换那个~7 @2 I# j+ {" g: @9 r- H6 `2 W
我还是对这个感兴趣0 W  z- Q+ {. r+ V
davidvista 发表于 2009-3-19 17:55
好啦" l# g8 {  {, e

4 X7 I: l" U: C' \7 j9 c- E2 n, v你就用我用过的吧、、、

你一直在玩游戏??
! Z+ e3 [% q8 C+ U7 \没课???9 M8 p' @" U- p' g$ W" P7 d
davidvista 发表于 2009-3-19 17:55
对头、、、下午没课
' O# q5 y. F8 K3 f3 q; s& }1 |5 G/ ~- v  L
不过我没一直玩游戏