梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[发泄空间] 我的时间不是时间吧。

回复 37楼 纷纷 的帖子

那到是啊

原帖由 静雅茹莉 于 2008-12-20 22:01 发表 3 n: z1 x: c5 m7 s2 a* e; R
。班上有些男生。行为很恶心。会抢你的早点。钱之类的。因为我从没让他们得逞。所以他们很讨厌我。我也没有很什么。就是觉得是我的东西,凭什么给你。

2 K+ ?) |4 m& q6 j) f/ S6 i# y% m+ m这我到没干过" r* t7 [% e) F! ^
我没被他们强都是对的了‘
3 _. ^1 e* I2 [: x5 K8 M2 V8 S& [还抢他们的
' S* B; F, e9 j, i- C, Z实在没时间可以喊他们买

说实话* a7 C" {0 i* f; _; Y: w5 B
要我我也会很不爽# |' E! N9 i# T7 [8 i+ b9 M
这点小忙都不肯帮
% I7 L$ p% r0 j1 Y3 G% H: w# y/ j- L3 [1 r还是朋友么?

所以说
' ]3 p2 x5 I% S" U把当自己是朋友的人当朋友就好了0 U1 G# O5 c9 N. r
其他的鸟都不去鸟一下
& L" i  f$ P8 B) c, C: Y
2 j$ J+ m9 A* y: W$ _0 D4 U  Q7 }你们那班长更是垃圾+ E7 y8 D- i- B* f
要我就一个字,滚

原帖由 蓝色星尘 于 2008-12-20 22:05 发表 ' B8 \3 q4 N0 F) Y
所以说
+ L6 z: Z& y# Y; p1 W把当自己是朋友的人当朋友就好了( X/ K/ Q7 l' f% Z! z* X9 f- d2 j8 |
其他的鸟都不去鸟一下' l# B7 T. E7 z; b! i& S6 e
- {8 K5 z5 a. L4 `) ^& D4 p9 Q
你们那班长更是垃圾
& \3 t# m/ f( G, A要我就一个字,滚

8 S& t$ F- f5 o0 X) ^6 \有痛感啊

哈哈。。。鄙视那些人。。

跟欣赏自己的人在一起玩就好了。。。。

原帖由 墨羽 于 2008-12-20 22:06 发表
- j+ o7 D( G" X  u2 R" ^! `$ }. g- r1 K9 S$ i" |/ c
有痛感啊
0 [) d+ v8 U1 ]1 R( H7 y- \

" r/ K; E6 h4 U1 p. R你月经了?

在团体的活动中。总会有人做的多做的少。只要你觉得你为了团体付出你不后悔就好了。。没有必要再计较这么多。。都会有一些人不满的。。。

原帖由 蓝色星尘 于 2008-12-20 22:09 发表
: w& K# K/ O1 e
8 F! b9 ~$ ^% J1 r- B% X
4 V) B$ K2 a& E* ~你月经了?
2 R7 Y0 s" Y& R
你真了解啊。