梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[发泄空间] 我的时间不是时间吧。

内前几名的女生肯定爱慕你

我班都是分数差的强势-0-

原帖由 墨羽 于 2008-12-20 21:55 发表 $ d/ O, u1 _. T6 M. d! ^. W6 b
我笔记都是女的做的
2 Q+ r5 D2 O1 X都是班上前几名给我做的

8 E: s1 l; E: P+ {没看出来。很有魅力

原帖由 猫小懒儿 于 2008-12-20 21:58 发表
6 x% P+ q  H: T我班都是分数差的强势-0-

) t; C8 C. x3 @- [1 p: _一样
( \" F2 @( z7 g3 c) D& w1 r我们班也是

我中学那会,我们班也是差生强势。。。。

回复 31楼 猫小懒儿 的帖子

。。。。。。。。。
& w5 b9 E. X5 G% a+ T+ i( G) t应该不是吧
  A) h8 F- B: p+ E3 H$ s% n正常的同学关系
$ |! E" ~0 l$ _只是耍的很好

但是好处还是好学生得了。。。

原帖由 静雅茹莉 于 2008-12-20 21:59 发表
: M7 Q  S6 p% e
2 e8 z3 I1 w7 h  M7 M, n% [% I没看出来。很有魅力

% O* ^; Y' _1 N7 d! u只是和同学处的比较好而已" r6 m/ e9 e- l& S& M' A+ P
上课我重来不做笔记的
2 B' Y# x: _7 \' P要不下来补要不别人帮做

比如三好。优秀。。之类。。。

。班上有些男生。行为很恶心。会抢你的早点。钱之类的。因为我从没让他们得逞。所以他们很讨厌我。我也没有很什么。就是觉得是我的东西,凭什么给你。