梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 坤宠鱼儿

[开心一刻] 一路走来

在来水一个哈

我还有N贴.GIF" smilieid="284" border="0" alt="" />

哇!
) s. v0 E2 m2 m' }5 E8 E真是强咯!
7 v0 _8 p* m9 g9 o' Q$ H还都留着呢!. Z; }6 j% r, z7 @
真是个幸福的回味!

回复 133楼 “茹” 的帖子

嘿嘿 是滴

楼主真厉害啊6 U  M; }7 |0 P) \( J4 [
不过保留了那么多的截图真是让人羡慕呀

回复 135楼 陪魚歌唱 的帖子

你好啊 欢迎你来啊

原帖由 闭目聆听 于 2008-8-26 00:23 发表 / \) `3 I2 N  L! m# e) d
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
& _& Z1 v' c: ~9 u
, i# N6 }" g. v& K, v& V* |寒寒寒寒
$ A' Z) r6 I( \
9 z$ f5 i# x2 A2 ~" b0 A我真不记得了+ S5 i5 D9 A6 [3 ?! v+ e* x

7 o. F: Y1 h1 u你给点提示喃。- {5 a$ L# d5 G8 o9 O6 [; F
: r  ~4 o6 t4 y
5 X; X7 A; L2 ~% k
( q$ p9 w! \6 P1 Y9 x# H
我又潜过来了。

! G, X2 o+ x/ Q4 d4 r" p, x3 Y$ b) Z7 A
童女 你还是提示下3

回复 135楼 陪魚歌唱 的帖子

呵呵 你也可以哈 自己截图 留着~

哦,小坤保存的真玩整啊.....
. {! q( W$ ^+ f" Z0 D! g* l: g3 ~8 T1 O& z  V9 D  p6 c- P

4 d) @+ R/ t3 x

( h3 m. l! h6 v! {! w. n童女
8 H# \+ d$ [+ S/ ^" T: r0 n& f. M  L' _! O0 U
我终于晓得你是哪个了) L, r1 t+ `$ @
3 j$ _9 M9 s- c9 T8 @2 f
寄居蟹罢、( z7 Z. q: }! t$ v% `

7 J( R9 f  w; l8 r9 x) \! K# N
7 A! i, L7 O- X7 P% |5 K  h* P
5 Q) C1 V6 b% d8 J% O