梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 一路走来

哦~ 1W   
# r. \! @3 P) o) t; t- w) ?以前总感觉遥远到望不到头! C; a6 p% k8 |
如今
' C# _$ l& r& D. ^; I已经既成事实了..2 Q: {0 v8 P6 l9 ~" \
( a  s: ^: n9 H. C' [
来了论坛算是有几年了 但真正开始露脸 也是去年年底开始的' L3 k  ~7 K8 q1 t# k
几个月来  和很多朋友水着  一起无聊着  
9 Y4 M% X. v" H5 n
3 ^  D" r: x4 {$ r, x- b+ d2 s+ g恩~ 很开心哈  
0 |7 s/ L$ W$ t
  v; @# \" i  e7 `
+ H5 ]" n9 B* S& p; [/ n1 W
6 u8 y# F5 P8 i
. M) S5 z5 q" `9 _' u" c  b+ x# N6 O6 a7 b& A
期间头像换了许多 从截图中就可以看出了  
! X2 P' O, t+ Z虽然老是被小L 说花痴 但我就是喜欢  哈哈哈   
' S& M5 N* N/ O: O4 S- a' W
0 t+ M9 M) ^" L; A. H% _0 x+ l! t/ s+ e; O+ v8 N
对了  还有俺滴水楼  在大家不懈的努力下 已经很高了   嘿嘿~
: D* V$ U& C0 f+ n
" m$ b! G* M, J) L; f3 [# d3 l[ 本帖最后由 坤宠鱼儿 于 2008-8-26 00:15 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

评分

sherlythl + 5 恭喜我们的小坤同学.
talentang + 2 嗯,恭喜恭喜
qq8757963 + 2 奖励原因:感谢-你的发言非常精彩,请再接
屁屁猪 + 3 今天破费了啊~~恭喜啊~~啊哈哈哈哈~~
孤风月影 + 5 来给钱啦

那么多你都保留着那。。
+ c3 o9 n* r% U0 j+ g1 t$ N, D
6 v. n4 u' ^$ B6 o% T我都没有。唉

啊哈哈哈哈。沙发是我的了~

你给钱不? 哈哈

给你了啊。, u0 w3 h3 w, b
# p: a4 p! n3 Q
啥眼神。

恩 我看到了哈  3Q

陡然发现一个自称散财童女的人士。。。" U1 k2 \. B. M5 j( @$ R
6 U5 @. h1 M/ W6 c
是不是考虑散点给我?$ i' k$ c/ }7 L0 c% c
9 I# M: {1 q0 Z% ?

咱俩这关系。能不给嘛。

额~!这都有备份的啊~你还真强~!

回复 9楼 爱我别走 的帖子

我记得不止我一个人拿的出这些截图 哈哈