梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 丫丫£静茹

[解开心结] 好烦啊~~!毕业生

姐姐 我认识你 我加你为好友的了

哈哈+ e5 d0 f" Y" }5 V

# z2 B! m- {4 l8 q8 N4 b# \我知道``
2 u' \/ p% `. [4 d& y) z李维啊``- R/ D2 ~) [' G7 k8 T
哎```

现在是姐姐`
5 W. I! F' \" |4 s; s4 P- E3 ~过段时间``
. {4 L( r( Y5 U* J. m估计就该成大妈了`
# p: I) r. V$ |# ~' \/ l2 l+ I( B' B6 f0 x7 p" |  _
老的真快啊~~!!

Lz是应届毕业生?

没有人理解我拉 `
9 n9 z/ c$ S0 M$ h6 r, I* q1 j+ C+ Z
我的生活你们无法想象啊`  {$ n% P8 e& }9 [4 U" ]! _
哈哈``: W" Y% e3 _! @; _. w7 _+ O. ^
; \: U9 d% R: O/ X4 k* q  e6 D5 i
一个人生活``
5 b8 d* W. Z/ l. d0 S. {" D, m我想我可以习惯一个人生活`
7 s) f9 V/ k9 E$ m2 t3 a7 i

怎么你们都知道我的名字了啊

我怎么这么出名了啊

应届毕业生
6 p) Z1 X/ y9 [0 R" s$ v% @5 [对拉 `' x8 o  ^% G9 ]: P  l4 I
% l) }) f1 x3 r/ s2 I+ D
哎``3 R; t+ E" t  {- N. P2 |+ Y: B
不然怎么这么惨啊~~!

怎么都知道我名字 我没告诉你啊

我也想变成有钱人 `
; E. v; N( @+ v# N/ b$ n8 {' O# _9 q
我也想变成茹那样的小女人``9 K, j4 b* Q! y% f7 c2 Q
- }7 D; h4 n# s8 W3 Z4 C6 g+ Q
没人送花也无所谓 `
3 o+ o) r  e7 {可以自己送给自己``
% Q* g2 l1 y* k
- m  `2 |- s, M) T& {一直都是这样``一个人``
) K8 l0 G' t$ o1 v习惯了...