梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 好烦啊~~!毕业生

1 \. O/ h8 l: v: x* P. z  ]
" Z& g1 t+ v$ u! a; |/ U9 H9 h
          毕业了``烦啊!7 w& I! U. T, F) d

) X2 p7 \1 R" {, }+ ?
" h* b( E8 T2 S7 p                           工作真不是一般的好找!
" l/ z# X8 L% P. v                                                       我现在玩电脑 `都想把电脑砸了!!
/ \( S+ }/ ~# D8 k  }哎~~!
0 \: X' E; Z8 S$ w) d
& k+ o7 A7 a, O1 [更年期到了啊!!现在手机也关机了 `谁也不想见了!!!
不要烦啊 姐姐 继续努力啊 生活还需要你啊

哭死啊``
8 [5 t# F. b6 D2 p
; P4 i* Q  p( L/ R8 F4 ^, ]一个人`
9 ?4 d$ N. P2 z* D) G+ l一个人`
7 m& y' p; Q# Z6 v: G, p3 W; h( m永远都是一个人```
4 @1 `9 o; N& J7 g- w3 J郁闷的哇~~!
5 a9 j- P3 e$ F& g5 ^倾听``
* |: k5 k7 d! Y$ t3 o8 x' W" A3 p6 J允许我发疯一次吧!!
4 u% s5 {# E$ A* K: {555555``

不要烦啊 姐姐 我会伤心的啊

活着没信心`
$ Y" x4 w) \) i死了没决心
3 H& m' S" u6 u7 ~& b不死不活才闹心!!( W- U. x2 G6 o& Q5 z5 U8 |

为什么要这么说啊

现在社会竞争激烈 用人单位收到的简历多的恐怖 呵呵 工作真不好找

哦 社会好复杂啊 我想简单了啊

不觉得我这话说的很有道理么`??
3 e, Y! {: }  {0 E" a$ h哎~~~~~!!!

我难得这么消极的哇!; h2 q$ {$ T. s; {" d
哈哈!!
( z; F( }: x* b+ l/ T6 |颓废了!!, q; V/ P' H2 P+ [6 |& J