梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] ____今天情人节 一只螃蟹的历险转变变种记

原帖由 LOVE梁静茹 于 2008-8-9 19:07 发表
+ Q; [& V) Y# d  v+ O+ [/ O& ` 当然是JRB…………难道你发人民币啊
8 ^8 R0 B/ D& n+ L# E3 T1 }/ j
- [% k' V% A; r+ a) e8 \9 p6 Y
' b3 l  Q7 _$ t7 A9 n  d1 G* A
我又不是你老板。干嘛给你RMB。

原帖由 -.- 于 2008-8-9 19:18 发表 2 J4 W2 J3 k* V4 a, Q* a  V
把招版主的置顶贴撤了吧
; @+ P- [- C+ p, k/ a( ?6 i8 P6 |. p莫非你还想找第四个水版主5 Z- l6 \0 O' Y# o9 T

9 h0 u: I/ y* j. I
1 P2 f4 O, _) m" m+ a

2 _+ K' p' H: M4 {! Y) a; g9 ?; \) o& ?0 H3 Q, J4 Q

- x$ t! |7 C% }/ m找个能和我媲美的。
0 _" p7 e4 n/ v# Y+ O8 ]2 V
0 s$ u' ?6 @& m( }9 n9 X' w我就隐退
" J5 y7 O. t4 d: C7 U" A, g* ^" ?; S+ x- G, j* i5 M" N" \
啊哈哈哈哈

7 f1 q; z! z7 x5 |+ T
我觉得还是小井可爱些
5 o5 U% H  c- T4 K
3 o  g, F: j" C7 }! i$ L3 W7 Q  a3 K) S! E9 ?9 ~3 D  P

八卦啊八卦……………………

那你就给我发JRB……………………

进来看看下

..3 g8 z, ~! ~) l

; `: q: @7 V% L7 i从螃蟹变猫啊。.
' D5 ]( z4 f9 L- D* g. P9 L巨大的变化。.4 |  ?* K3 }6 Z  c

. T: K, X* t7 c( L& h  ]开始都没认出来呢我。. `$ z, z8 S/ d: W4 J: \" d7 b; s
% q, G1 N% T+ |5 @- E- v
还是喜欢叫你泥泥..

原帖由 LOVE梁静茹 于 2008-8-9 19:52 发表
2 `" \( R( v  I% T 八卦啊八卦……………………
& y) t3 b" v6 T! {6 e9 B& t
) ]6 K) ~8 j8 U8 Y& W
对的。。他俩肯定有什么。

$ t/ `6 @+ J! E% ]2 t, x猜对了
9 J. a$ O+ J; V8 W& i5 |, D我暗恋她很久了

螃蟹变成猫.下一步变什么