梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] ____今天情人节 一只螃蟹的历险转变变种记

今天是中国的情人节。蟹蟹也迎接了9999帖。和1W帖。; H5 J- V" c$ p  W, ^9 q" X5 x

6 u* I# w( M  |2 y' V5 P这确实很不容易。尤其对于我这个看帖不回帖的人说。
) [9 y8 V- ~, p' m7 H9 \6 e  @! }; v! P' D9 X& v( K6 z
很感谢今天大家在抢楼中度过了这个2008年的情人节。
) U  i; _7 I6 c5 P3 O2 o
3 [" [+ I& e( [) @& `5 v2 E3 H这是我们的节日。- Y+ C: [+ s7 F/ q4 E6 D% c7 F: D
5 q* I& g5 ], h
从最开始的寄居蟹。最顶点的蟹有才。到现在的猫小懒儿。很高兴我有大家的陪伴。
! q/ [' X, ?- l: B  U% M
0 c% M, Q. B: f% e有点遗憾的是寄居蟹这个ID蟹蟹没有保存截图。啊不对。。我现在是只猫。。不是螃蟹了。以后大家要认清这一点哈。。不要再叫有才那么俗的名字拉。
; M% D' T; T3 r" W" f5 J$ W& F7 e' s5 P6 {0 \- ]
6666帖和8888帖。都是在蟹有才这个身份迎接来的。 还有。很感谢小蓝。因为当初没保存。但小蓝同学帮我找到了~亲~现在才晓得这些截图的重要性。
- J# p) ~" f- q+ ~% H) w
9 y+ b& J. F! Y, Q; E, m1 z2 w0 i0 p- o; @: O  X6 R
$ P3 h: [8 c. K0 Z

, y" T# ]  k3 p. R4 a+ Q
9 H( G5 ]# u6 P( V% v1 f  P刚才还去找了一些老帖子。希望能有以前的一些迹象。。可是都被改成了现在的资料了。唉。所以大家要记得保存每一份档案啊~~~~~不要像我一样后悔才是。
% D6 w( g* L' X; F  ~' T7 b+ ~: q$ _& Q( L  [5 U; K- i
来了那么久。现在才1W帖。。有点说不过去。。不过。你能把我怎样。啊哈哈哈哈。
  E' l$ B- a+ h; B0 l4 T1 ^
3 k* W$ H6 q9 }7 B; Z9 ?不写什么感谢人的话了。多了谁少了谁都不是内回事。  T# ~- H; ^7 s; F: r; Q0 g4 n4 h* N

1 b5 l+ |; G6 ~) x2 x9 P5 U最后。希望大家在倾听的每一天都开开心心~我爱你们~; X3 t1 n5 d, u6 \5 ?
8 }1 @, C4 R: o
我知道你们也爱我~不要抢~我男女老少通吃的~啊哈哈哈哈。
/ M# g8 P2 [% b" E4 f0 |6 j# d# l) A7 b# ]; U% J
除了看到名字啊。帖子数的转变。也看到我官职的升高哈。啊哈哈哈哈。但是。。咋没有性别的转变呢。。不高兴了。。一会改个男人截图来。。
& y5 K# j4 i; Z" q& ]4 z; `( y; Q
+ ]2 ?; [0 M5 B" ?7 k8 Z9 _
% _% E  ^3 s' \8 [- {" e  h男性转变来啦~: {1 y( B# R$ q% B
( z# G9 M6 N3 T& e! _7 t- S) I
" M: j# x: _1 n: X4 K
, L5 l3 V& U) X3 `
ps:为啥小蓝给我截图的字体和我自己截图的字体不一样呢-0-5 R: U/ _, @: F2 J. R& d5 q

* ]+ O% W8 @! N) ]; k- m6 V[ 本帖最后由 猫小懒儿 于 2008-8-7 17:14 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
我来占位置了………………………………

有才又去截图了么………………

我也来看下- G, l' a! F+ y- r
祝贺下

我开我的潜艇来祝贺

沙发就让给你了( _+ @" U  C  @6 ?& ^( [! E

7 k8 o% {6 z! v. P; P; a9 a2 x板凳也让给你了2 g% F7 L1 R: b* ^) _0 [
7 C% J2 a( N% C3 d. e
地毯我也不要了。* p+ L& |0 H; g. Y# b3 I) w

; i' U1 ~) t0 x( B& E+ s7 T嘿嘿。谁让我心情好。

原帖由 LOVE梁静茹 于 2008-8-7 17:12 发表 # g% J& u! M! t" i9 G& }
有才又去截图了么………………
7 n) X4 |& Y* z7 T% A( y& n) K

2 A; _* _4 n8 S  v, B我是滥用职权去了。

有才截图去了吧………………

把这帖加精了?………………

原帖由 LOVE梁静茹 于 2008-8-7 17:18 发表
6 L/ W2 B# ]" a, R# ] 把这帖加精了?………………

/ k6 b- o1 i0 R
; o4 [; F0 |& c& y, s4 N# r# p" ~( i* G" B6 x* L: L
啊哈哈哈哈
* A7 }- y. L) M; p9 Z5 d
2 y5 c% T5 r2 u3 b8 ^不知道谁加的呢。