梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: chenshiawp

[解开心结] 每天都会有神奇的事发生,还有谁是重庆大学的?

原帖由 haodreamer 于 2008-8-5 22:03 发表 / `* G& J% Q' n$ \! z

- O7 r& f6 @( g1 U* ~. R这位...呃...# M& v0 b8 {. J8 C
: ~2 ]" S$ n  _+ K' @
你是那位?呃...是不是换论坛ID的...汗...
3 O' ^, z, l* \+ a; e& C0 j

5 l; c, T7 X1 s6 ~( O0 u( {* |4 s  S) ^0 z4 E/ ?% f
我是新人。

YY脑袋被门夹了吧,哈哈,切,我去重大比你早,你还是叫我学长的比较好

原帖由 sj36 于 2008-8-5 22:14 发表 , k2 G* t+ G' H
不经常来的 下场。。。哈哈
! x9 e3 v. E8 u" T/ S8 T2 B  ^1 Z
, L6 f& Q( s6 P
真 是 的 。YY
; m% n0 m( X+ _8 H3 ]
涧..你知道他是谁啊?告诉我...

原帖由 猫小懒儿 于 2008-8-5 22:18 发表 7 Z1 f- G- m: Z& ]) D: p( `, H' p
+ |# s* w4 S# Y, R& q

# e6 h) S$ c! ]
' k+ h6 W* l7 r我是新人。
/ Q/ O' z: q/ T  v! W
靠...听到你这句话...! U/ B0 o# A: s" Q) D6 s' X7 w9 u* ~8 U
4 x( Z; H& Q# t, _" r% ]
你不会是冰山吧...
2 t, F9 G, s/ |6 J* e8 |
, `5 M2 e5 a/ G/ I) J- u) b% Q原来冰山就喜欢说自己是新人...

原帖由 chenshiawp 于 2008-8-5 23:39 发表 ( {; q8 T( D4 n7 H! [: z$ m
YY脑袋被门夹了吧,哈哈,切,我去重大比你早,你还是叫我学长的比较好

, V6 |4 ~1 C# }) A# w: }6 \切...你年龄大...还是我年龄大啊...
, B( i% {; w. G& n/ l8 U% w2 |! ^3 p& y. M& \
小弟弟...哇嘎嘎

回复 23楼 haodreamer 的帖子

我杂知道。/ r& B- k( N; p3 A& J2 K, K
你直接问啦。。- B) K* H) l; A% R, ?' L
  n, Z( O; l: `
/ |% y  U! k" I, h8 G4 o: Y
哈哈////

谁是冰山。我不是冰山。冰山不是我。

/ }, v$ p% ~) O% }" ?她就是个新人啦

原帖由 sj36 于 2008-8-6 00:55 发表
5 k9 Y6 U0 w6 M9 |4 u6 H) a! E我杂知道。
# O$ o1 W0 t3 k/ V你直接问啦。。* N/ Z* e% `- X2 {4 W! ]) e# P/ v8 O

- a% ]% \0 I; q' v" f- E% t
- t$ M6 k$ X1 u. \  T9 A0 l哈哈////
; A3 P5 s+ v0 N4 P: @* W
晕...他说他不是冰山啊...( d% K9 N7 c4 F$ C! W) |6 g1 p

0 N6 E' z# x: }8 _2 A# R3 @快点偷偷告诉我...

原帖由 猫小懒儿 于 2008-8-6 01:01 发表 5 F9 u& z! `% a' ^% f7 O" r# |1 N- W
谁是冰山。我不是冰山。冰山不是我。

- W7 R4 x* R; M0 w1 U你不是冰山...你是谁...
$ ]5 d0 j) h  s' s- p& O7 i4 s7 a2 k$ c& v, I: ?) t
名字...名字...