梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 每天都会有神奇的事发生,还有谁是重庆大学的?

每天真的都会有神奇的事情发生,我的天,找了很多地方找不到熟人在重庆大学,没想到扬扬这家伙竟然是在那边~~~我的天啊,还有没有在重庆大学的啊?
哦耶...闪亮登场一下...
  V) o. I/ [  c& U; l$ J" d, `4 l2 f" t( n. r! [
我明年春天入学...重庆大学.../ D  Y0 @( k6 D' h9 [7 Q( s
) S, w9 z, q# ^' w
真巧...看我们的聊天记录...1 {; B' M+ J  F* K) p7 _; H
( z, ~  k2 ]' K1 v# h/ v$ W7 U: I
陽陽愛→靜茹 02:08:00
; S% J3 w6 w8 q7 P3 J. p$ N怎么了...小石头 4 Q2 c2 e) C# H2 U5 K

/ x/ m3 b" b+ y2 B陈时 02:09:02) \0 |% y; F& s" h% [8 Y! W
你还知道是我啊
$ A# V# Z0 U5 d1 S+ `- {- ?8 N陈时 02:09:02& z4 i( l: Q% d9 K1 |9 Y
老半天不说话+ y; g; v$ v. K: u. m8 q4 C
陽陽愛→靜茹 02:13:00) i2 I$ r3 S0 B! D. A, K
肯定知道了 . X% u& _  o( W( s

2 p) N7 }( z; J% A6 |7 H9 _, k陽陽愛→靜茹 02:13:07' a: |2 L9 @' b, m. J# ~* T
玩游戏呢
" ?( r* {1 P9 _" b
2 {. z7 D& c8 q& O: G: k) h陈时 02:13:15
8 D9 V* n8 E% K: `8 x~~~~~知道我考到什么学校没?
# I8 }% H+ W1 G+ D! J8 I5 W陽陽愛→靜茹 02:13:42
: U! ^$ h, P& @3 W什么学校?
, q( q* `2 R# x. `6 b7 f
: q/ G7 K) ?7 e8 ^8 O2 Y8 P陽陽愛→靜茹 02:13:514 `* U* ^+ f! |! O
你不会和我一个学校吧
5 z! g( s. ^$ P- ?/ {6 y
+ L. [* D  c) @1 m. l陽陽愛→靜茹 02:14:11# g. w4 n) s" \, K' \- D
我也准备继续上学   v2 p+ u* `/ }8 d1 _/ k. D
% r. t2 j! ?2 s
陈时 02:14:30
2 x5 {# a7 Z: H; W~~~重庆大学+ {: u1 M/ |, ^3 O% f

! n2 k5 w. r8 a6 D$ b$ v& k陽陽愛→靜茹 02:14:59" e" J- Y/ s/ |& u
我靠...
  P* }+ l9 q2 ]+ v7 v) D: P' T- ]. C- _/ `8 r5 `9 U& @) q( R; M
陽陽愛→靜茹 02:15:06
7 E4 Q2 J8 a6 e5 e5 H真的假的啊   e1 W' |0 @2 `
- \( B5 `9 j* q
陽陽愛→靜茹 02:15:24
' k) G  P! X- ~; q我刚说过了不会和我一个学校吧
+ F$ U$ Y+ k3 S. A8 B; W
3 T( l$ i( P9 F7 f陽陽愛→靜茹 02:15:26
1 L: q! w0 Z( e6 A" _, s我倒塌 3 ?8 |2 P" ?, F3 d/ {

" `. Z$ y+ y1 [) w8 m6 q陈时 02:15:34+ |  `" _" F* G; `' ?
???通知书都下了?
% d9 K  j. W9 a6 k( D陽陽愛→靜茹 02:15:41/ G# p% z+ O$ H1 l/ g5 {
我爱死你了
* V+ }8 o, j) u* ~8 _. s# S 6 g# s* W4 e' G% {. \
陈时 02:15:42
" W$ i4 R0 r  d, E3 S4 ?你什么学校啊?
9 C! [- e- w8 `: T2 v陽陽愛→靜茹 02:15:44  B& F+ _7 L* w
我也是重大 0 d. M; P" y0 d' N& {$ c! d8 K7 }% q

7 }7 Y# H! t1 d陈时 02:15:46
! T# @6 `: C8 c# d3 m5 p" `!!!!
. A8 a0 c$ Y2 i* A陈时 02:15:49: e6 p% s) d% F& {
不会吧!!!

~~~这个世界啊~~~我无语了~~~

这个世界真奇怪...

没啥说的
8 G. K  x. E- Q

我对这帖子也很无语

0 W) @1 J- G8 z, Z% b
我潜水去了

晕,都什么反应啊

好巧啊,过去就都是新生了,陈时先入学,到时候要带带新人阳阳

扬扬,记得要老实的叫我学长~~