梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 36726891

[发泄空间] 我要离开HF了,真的很舍不得

翻业了我

回复19楼

我什么时候逃课了哈 我冤枉哈 我

希望你能做得到。。8 R5 a6 F$ U5 T8 N; N
加油吧

我是复读过的3 N, B/ L9 a0 c% S3 r9 U' U' E
我想在你去之前给你几个忠告& T$ m, d8 N/ n" @5 W
复读并不是想你现在以为的 严格。
' d. s2 }; G# G) W9 @* j也许在你明年的这个时候。并没能达到你的梦想
1 V2 @. Z- M, d2 h希望你能把握你的好时光
1 L7 S, l" d$ ~: b) {7 f/ c在学校认真的学习
$ o$ ^0 Z: g+ \- P; i3 x不分心。
! G& s' `1 a- f, j& L8 R加油。

加油!在学校好好学习啊!期待你的回归!!!!!!!!

是个乖孩子额。8 `7 S3 X4 y! n8 k- U9 K- ]
4 G/ Y2 i0 K& D0 R
不错不错。  B5 R7 E( T3 v, J
" |! U" t- j0 Y2 B6 h( A

: J. E, c: y* l' ]! s, Z乖乖的上学。好好读书。加油考上理想的大学。! u4 f7 g( Z1 P/ p. T: N

4 I0 D) f: z1 S# A: n5 p/ {HF欢迎亲爱的你再回来。

加油哦!!!由我们在你身边呀!!~··

我的肺腑在说:+ z+ P7 `1 [* B. T" Q9 r% A, K6 B
真诚bless
  z2 K# ~# ^$ S; X: T! `6 {功夫不负有心人
" i( Q9 `/ N8 ?; e4 R汗水成就一切* X5 r$ T3 \( `- K: c' w! S* M& N
坚持下去,梦想并不遥远

我说啊 保不齐你哪天 心情不好 或是 佳人有约0 x  M0 N- e9 _  O
就有可能逃课  不许啊  记得好好学习科学文化知识
9 @# U( H8 y. f学习章程偶就不搬了  你听老师的话 别让他伤心

加油吧,高三可是很辛苦的哦...............