梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 我要离开HF了,真的很舍不得

大家好!我要离开HF了,我其实很不想离开,但是没办法,因为学业在身,我要复读,8月4日开始上学,哎!时间过的好快,来HF是08年4月12日,也有3个多月了吧,很舍不得大家。希望大家继续支持HF,我还是会支持HF,希望HF越办越好,希望大家天天快乐。! d: c) z6 P; N2 o) N6 z3 |
我不知道我应不应该来这里,自从来到这里我给HF添了不少乱子,哎!我也不知道我在做什么?光做一些错事。做了又做,我对我自己也没什么说的呢?也许我还太小,孩子,就是这个样子,我现在的离开,也是少给HF添乱子,希望大家能原谅我带给大家的不愉快,在这里,我要向对每个不愉快的朋友说对不起,特别是我们的管理员们,他门这么辛苦,我却还在。。。。。。  r7 u# [! F& b- X# a" x
  我下次来会在高考结束,到那时,我又长大了一岁,一定不会在给HF抹黑了,因为我变的更成熟了,我要给HF增光。  今年我以HF为荣,明年HF以我为荣。因为我要带给大家一个好消息,我考上自己理想的大学了!5 o8 R- X9 u/ |  u

/ K: V8 Q. J* e4 f$ L# r- B+ g6 i% {8 o3 [- e
在此申明不要水我的帖子,我是很认真的,现在这段时间不在上HF了,希望大家理解。请留下你们发自肺腑的话,谢谢了。0 N* x: g# X6 T( V' x6 _6 j
" U" D+ ?3 _! m
加油吧   呵呵

加油吧,考个好大学………………………………

不要只看红字,黑字也要看哈,同志们

你怎么知道我没看。。  我看了啊

哦,看了就好,恩

为什么说我没看呢……………………

其实我的中心是这些黑字

因为你是坏蛋 一看就知道不会看   啊哈哈

小坤又说我坏话了………………