梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 万事茹意★

[解开心结] 是复读呢?还是去上呢?这是个问题

我建议读`````

中国一共有11所大学5 K- w. `! J) C6 D( o& m& R
前十的大学
4 C$ m" U+ @) X+ c8 a和其他大学

额...说不好
  t. {: t) d4 s0 R' b就不做参谋了

回复 9楼 schneider_chan 的帖子

你是上海的当然安逸+ y5 c6 G% j, J3 o, @
外面有些三本的分拿到你们那读2本或重本都不是问题

这个你自己要想清楚哦,还要想想自己以后的就业' Z6 ~5 N  a, B$ e: z
因为国防生毕业以后貌似必须当兵,不然就违反合同了,要赔钱

对了
6 F! I# p1 g( x$ e! W 如果是定向# v$ _+ K3 m* r+ ?0 ~
你签了字就没的选了; o4 O1 H# F  x' t7 o$ Y
  必须去% \' w% ~/ c# |9 X0 l; K6 o
不去你没机会复读

我已經下定決心要複讀了

我哈没有签字  进学校后才签字  那时侯是真的没有机会了...所以矛盾啊...
) T4 U9 x4 `8 w: b! a$ d! b( W但是是海军国防生 谁比较了解啊?

不要复读,4 D6 x3 c% a6 f$ v
某种层面上来说,专业并不重要,平常可以看看自己感兴趣的专业的书的

我的经验,如果是非常不喜欢的专业,就算了,再拼一年。如果是还行的,咬咬牙上吧。