梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 是复读呢?还是去上呢?这是个问题

学校不重点...$ Q' O. R" |5 I
今年还是大年....
/ D0 K6 k8 C6 Q- y专业不满意....% Q$ G6 _- a# j# y( k* L
还是国防生...上学也不轻松啊...虽然可以省钱点...
* w6 |  [0 E+ b) D& _$ j2 V哎....- }+ c8 G7 s+ d9 J  d
不知道该怎么办了... - G9 W/ \3 `4 R# ]
一辈子呢....
' @4 c' r- T( j; X3 d' `+ T怎么办哦~~~各位又经验的GG JJ师傅们 说说哦~~~

相关帖子

复课不好。浪费时间。' ~, w0 H3 j) l
谁知道再浪费一年机会又会怎么改变。
- g- s* C6 v  d( m' s$ ^) @没准今年热门的专业明年又冷了。。。
8 ]: D: l4 V- j1 O* `还是好好学。以后考研重新选专业啦。。。

我强烈建议不要复读,还是大学好好学吧,冷热专业都不定的

如果是理科就没有复读的必要

老大又新弄表情了

不复读。。。不应招。。。那只能自考喽~

自考....

评分

蟹有才。 -8 回复必须四个字以上!

有人说国防生进部队 关系很重要0 h$ |2 v0 c7 q- n* |, C
那么 考研资格审批 不知道严格不严格啊?

发觉外地的应届生很喜欢复读,有些人复读两三次都不成问题.1 s1 v8 G) Q7 D; {1 T
结果就是和我同一届的年龄差距太大了....

如果你能够大学本科一直努力去学习,排除外界的影响,然后考研时上个好点的学校,那就不要复读。但是要做到这一点相当难。如果的你在努力一下,复读一年,能够达到重点线以上,建议复读,毕竟现在还是有好多单位,还是看中学校的名气。