梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 茹姿多娇

[开心一刻] 貌似我可以发帖子了?

這位新人
( ]9 N, f3 C. Z5 S! g- h以後可以像這樣翻頁喔

新人时候还蛮类的; p2 w8 L7 a, t( k
什么都是从0开死
# [) T0 j, j; e9 L& l我现在在别的论坛都不水啦# n' |3 k3 `$ X. `2 g* W
有感而发就这么多啦* i& Q) m7 r2 I0 k: V+ C+ t+ B
呵呵

什么意思
8 r2 E5 I7 v) u' t 发帖子很安逸吗?
; z& N) X/ Z9 J0 r5 q- ^你们怎么有那么多说的啊  t5 q; v% z5 e2 Y0 g' e) U
   我好无聊啊

' X' _" h' k' p: i) j. s, f( K5 W7 a
7 d0 K, B0 A) E. p- v7 ^
! O; X$ s, M: N8 x
既然无聊,那大家就一起来水帖子嘛。/ s/ D+ N( }1 G- n
  ^; w+ A: w% }0 F$ m5 E3 {* g
' Q0 @, J, |3 x  Q+ k2 z8 S. Q
要无聊大家一起无聊。。。

恭喜楼主了哦
% h* E6 A3 g) c. G$ d加油加油呢