梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 貌似我可以发帖子了?

好像....* S: O0 W- ~6 I$ Q( ^
大概....2 |) f) l1 ^( u' p# U' K
可能....# j3 ]9 n- p' ]% r0 O3 U
差不多......' A; J7 X7 ]; @' A
应该是.....
# Y# k9 Z; H6 H3 u9 W9 Q: \我可以法帖子了吧???9 K2 Q* k7 T/ O2 g4 h: n
终于出头了...
6 o. C( }- S* m5 e* U以前不知道还再找各板块法新贴的地方在哪  r, S* r: y% s% y. D
现在终于找到了 感动....
& b: h- T' `  P; H1 H1 d# H% o我容易吗我
- _4 [# N7 y$ z3 }4 ]各位大大恭喜我下吧
" f/ l  O$ Q5 g; O. e4 ^6 m* _0 ]/ P叫俺心里有点安慰吧
沙发自己拿走了

大概或许可能是这样吧……………………

恩 恭喜你了 可以发帖子了   活跃起来吧  啊哈哈哈哈~

3Q 非常感谢各位大大

去新人区报过道了哦?

原帖由 坤宠鱼儿 于 2008-7-17 03:27 PM 发表 . Z# G9 E5 t4 B
去新人区报过道了哦?

2 q/ @4 r# n4 d不是只有刚刚申请的才去报道吗?难道每天都可以去报道吗?

回复 7楼 茹姿多娇 的帖子

en   对 我就是这个意思  偶去新人区看看 哈哈~

怎么没找到你哇。。。

可以发水帖子喽           / l% ~! t' ~  `
8错 8错