梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静听茹声

[开心一刻] 我等的好辛苦!

好厲害啊~
5 {- E& t3 |. O# m* U不過真的好便宜~直啊~

原帖由 蟹有才。 于 2008-7-2 18:53 发表
7 q4 E  |! W, J+ \网球。。内个需要很强的臂力呢

i) c# P3 \% k9 [: n我倒是没想过去打网球,因为我根本就不会..........那个商标上写的是网球裙,不过我只是把它当一般的裤裙,用来打篮球时穿.........

原帖由 静听茹声 于 2008-7-2 20:23 发表
/ `2 P) |6 }  h. h; W
, [/ [2 i: p2 O' h/ ^5 I我倒是没想过去打网球,因为我根本就不会..........那个商标上写的是网球裙,不过我只是把它当一般的裤裙,用来打篮球时穿.........

# Z  N2 o4 |  \4 x$ i& k8 A4 W7 |% w  }
会走光的。。

省点钱吧

原帖由 蟹有才。 于 2008-7-2 20:24 发表 , w2 V+ k+ d) l* ]# z4 T! @% y, D
/ b: f- E2 y& o* Y6 U* ]: ]; \8 s
! }3 q: P0 f" ]# F- h! L6 N2 }
会走光的。。
  c; m" d6 v) j1 k! r
不会,它是裙裤,就是看起来像裙子,其实是短裤。所以不会走光的..............

原帖由 静听茹声 于 2008-7-2 20:42 发表 2 k) y% i0 X$ b0 K$ W
& }: x* S4 y6 I* T
不会,它是裙裤,就是看起来像裙子,其实是短裤。所以不会走光的..............
8 t9 G- ~7 H- _2 G3 q

/ n  E3 `# ^$ B' s7 m我当然了解。。, D# p3 ]4 \1 b0 d
1 B1 a! k, {3 e8 K& h7 E
我以前小学同学有专业打网球的。。

回复 16楼 蟹有才。 的帖子

有才啊7 }7 r; `- X- ]7 ^3 I5 o* F3 _
 我滴钱钱呢

原帖由 泪满天堂 于 2008-7-2 18:04 发表 " u( f. M1 b/ L: Z7 @
也就女人有这毅力吧
" A9 H; |' C, N  哎  我想男人没几个能这么做的& E  V: }- T9 ]& g! W
不过谁要娶了楼主就幸福了 / Y2 G! L( g+ v$ T. j
会算啊~  省钱
* ?* m  Y1 B/ `1 t- k
嘿嘿,借你吉言,以后我肯定是个贤妻良母...........

爱美的小美女                               6 I7 ~5 f9 b# a' z
抢购成功

。真辛苦。( z; w% w7 l% S/ F
不过。你成功了~