梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 我等的好辛苦!

前天和我朋友一起逛街,遇到贵人鸟搞活动,那个网球裙原价98,现价19元,我心里那个痒痒啊,就准备买,结果营业员说活动要第二天才开始,郁闷ing...由于那只有三四条特价网球裙,我便和朋友决定第二天早点去买。
* Z+ r0 r0 N8 C- O1 n/ p  结果第二天早上七点就起床了,这可是我放假以来起来的最早的一次了。洗漱完后就准备去买了,结果大街上还没什么店开门,心里想早知道这样我们就迟点来了。等着等着肚子就饿了,就去买了包薯片来吃。等了半个多小时,人都郁闷了,终于开门了,没多久人就多了起来,然后那网球裙就没了,还好我们买的早.......不过还真是难等,我最不喜欢的就是等了............
先抢了沙发.~!  ~& Z5 {; |2 K: q
再慢慢看

我还准备自己坐沙发的........

哈哈~!
0 l: N0 m3 ?% X1 x7 N被我抢了哦..

买件衣服也不容易啊
9 }5 S  n' S2 g- I- d! N& i( @
9 W% [8 F* R& Z+ H9 b.

就是,现在物价上涨的快,买件便宜的衣服我容易吗.........

确实不容易啊.~!
; X3 z8 X! F! o' k) Q- [辛苦LZ了..

也就女人有这毅力吧8 F) _2 y# b+ ?+ f8 t
  哎  我想男人没几个能这么做的8 @" e; s1 U. c
不过谁要娶了楼主就幸福了
; N) k' `( R: ?! c! d  \$ H) } 会算啊~  省钱

网球。。内个需要很强的臂力呢

从没有打过网球的人来看下