梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开帖私聊] 暂别

好兄弟 奋斗吧!

原帖由 红岩墨水 于 2008-6-23 13:31 发表
# w% N4 \+ a& r& u
6 m8 S; F/ X+ `& H" x还有, ^2 e& P* X& }$ H
我也很喜欢鬼鬼。2 l. P+ M2 K5 u+ Y; ]
哈哈。

* D- a" F: r" F4 m% p% |; A) b8 S& P+ f

9 N  o# r6 w. j  ~+ T# Y) S哈哈,说来惭愧,我都好久没看hshmm了,倒是bbt,因为上次静茹去看了一期。。。

原帖由 孤风月影 于 2008-6-23 13:22 发表
( p. o5 {) W6 ]$ q9 ?+ U+ M+ H走好。。。
" F/ e/ W8 ^7 H# [( A$ n9 E. g/ l为了明天加油吧0 j7 B( b( F% y3 `7 K
期待你的归来
6 h) E  n% F! C( U' b
. t7 x- M- _% Q9 L6 T
嗯,谢谢了,我会回来的。。。这话怎么像终结者?

原帖由 有爱就有艾 于 2008-6-23 15:21 发表
. X6 @' T& F- q7 i好兄弟 奋斗吧!
: B4 ?" ^" q8 Q2 u: f3 Z2 Y
3 C, [" F+ m" p8 {
谢谢,珍重。。。

原帖由 墨羽 于 2008-6-23 14:42 发表
; M  _3 k3 I% Q
% n' }  c$ n  A+ F9 w不错, ~  R& Y  w9 T2 ]
是个美女哈
* ?& R, l7 w0 m9 r, ~- n  还有点眼光满

+ ~7 W  N8 ^0 w- d( X/ O
# @6 ~# v  ~2 ^+ r# D) g* q$ u哈哈,有空去看看hshmm,就知道她不仅仅是美讨人喜欢而已了。。。

原帖由 飘落在海边 于 2008-6-23 15:35 发表 ; s. W0 L" d1 i& M

/ p! b8 y& {. C* ?2 @" [0 z5 c9 S1 M, _+ b" C3 u2 G1 W
嗯,谢谢了,我会回来的。。。这话怎么像终结者?
9 E4 ^# ?( o' p, b  a
/ P* V% S) B, k9 l5 P4 ~! v
呵呵。。是希望早点回来了。。。

我来水一个………………………………

对啊  生活才是大事业
2 N4 C3 E8 m" Y  我们都是为了更好的活着 , h1 [5 |& ^" e  B  i8 l
借你的地盘看看看我的新头像

回复 45楼 飘落在海边 的帖子

是不是哦
2 ~( H! K& E9 R, F  b不过我没看懂
" C! h3 B. H1 ?6 u* t阿哈哈哈

同志啊,一路走好...................