梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开帖私聊] 暂别

好啊 好哈                                                         
1 Q! h5 k% |5 {6 l知道你笔法不错 必顶

原帖由 36726891 于 2008-6-23 11:23 发表
/ T2 R8 n2 C6 O* a$ j9 p9 g( {HF是你的家 也是我的家 虽然我们通过静茹相识 怎么说呢 认识的渠道有点新颖 但我门毕竟认识了 既然认识了 就应该珍惜之间的友谊 我们不像同学那样可以见面 但我门在心里可以彼此挂念 你现在有事要走了 作为朋友的我祝 ...
1 ]' c1 i/ R) o& M5 m- _
; T/ l$ f8 X& I- o! j3 ~
哈哈,你说的比较感人啊,我还是不哭了。。。

飘落。
4 S* b8 k5 _% b$ `/ [' i3 H4 ?呼。8 Y; B% H0 y6 w0 j- F2 n2 I" G; g0 V
走好/。
+ i- M$ ?0 {' t" D+ Q' l+ l% `
! [  I: J2 U5 L6 [; |" a& g离别是为了下次重聚。。

原帖由 凯恩蒂 于 2008-6-23 11:31 发表 7 `; a8 }* W- ]* A# }
好啊 好哈                                                         
& l' v; B+ e5 T& `知道你笔法不错 必顶

, t+ Z' {" r8 Q# z' ?' s+ [0 S0 F* B' S- s4 V
早上突然有的灵感,应该是一篇不错的作品,我个人觉得,而且给你透露个秘密,静茹也是小说中的人物之一哦,嘿嘿

阿飘~~0 G; D! I5 G8 a. Y9 S5 U2 n2 L/ w
$ Y- _# X7 E. f9 E3 Z* s$ r1 [* W
听你说过要走的~~
, E0 _! S9 B7 [( t% C
3 X$ p2 a, x9 t1 q为了以后的生活 ``: r, \/ ?0 j+ R& S- o

- b& {' ~5 Q! V5 l! x% [( f$ U2 t我们都得这样努力~~~!
5 k" Z  Q( \0 i0 k; ^6 R' C8 P! X9 B% r* Y3 q
支持啊~~~~~~~~~~~~~~!# v' r. z% `) D: V$ K
) D4 E1 [+ x! `5 [) G
以后发达了```不要忘记我们啊~~~!1 E; S$ r) c+ M: }

; Y. M& @7 f1 K: I" V8 y
0 a6 U& O2 U* _8 d" U* F$ q6 w: k

原帖由 sj36 于 2008-6-23 11:34 发表
- _. u: \" s- M; d飘落。, f: }- w7 N) ^" e0 ?) X
呼。9 u" h+ I' _) W
走好/。
  e" ~" c- L/ X# v, m  z# Y' |
$ @" v: w2 w6 R4 \1 [5 C  C! s离别是为了下次重聚。。

5 {' n" f  v$ L+ H7 b! O4 W' K2 J6 w" }$ L
嘿嘿,谢谢了,你放假了吧?好好happy吧。。。

我们会想你的7 L+ q$ K( a) k6 [
加油                                        ·

原帖由 丫丫£静茹 于 2008-6-23 11:36 发表 3 h$ B/ [; r* `. k7 h0 `* Q
阿飘~~0 ^3 K% f: f6 Q/ t/ c0 t3 Q) E5 j

. \6 X% g8 S5 G& v- P$ I听你说过要走的~~
: J9 _* M8 s4 H0 |7 A  a) I! T# d3 e! P% ^5 a2 t) G0 H) l1 G
为了以后的生活 ``
8 z  u$ ?/ ?# y" `* `
( c9 z+ E& v3 k* A. g5 P9 L. L我们都得这样努力~~~!
& o* E* a9 U- ^
+ u5 q" m* a0 r9 W; d支持啊~~~~~~~~~~~~~~!4 j6 G+ _7 N8 i. m# t
. p2 n7 G9 z1 g2 I6 f# n
以后发达了```不要忘记我们啊~~~!3 k, y" o  i5 [

2 Y8 m! p( _2 F  `1 ?0 f& e: n7 ~4 j- e# F3 F

0 W3 h; c7 c1 a$ r+ N+ g; d' E! D1 b; o2 s; e5 F& L0 P' r
9 u. @5 p6 R0 a6 \# Z3 A* u* k
哈哈,不会忘记你的,请你吃武汉鸭脖子。。。天天吃,吃到吐,嘿嘿

回复 14楼 的帖子

整的好浪漫啊                                  : G0 D* S& i1 G" B7 U
你告诉我不就是告诉大家! q  R3 w# ]5 V9 L' W. V! |

哎~~~   一位好人人又要走了!