梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 凯恩蒂

[解开心结] 教我些些马来西亚语好不

开个帖子: 寻找飞天猪  安得 小雨
3 c: Q* a. H' u7 B' A! `9 A     

回复 91楼 凯恩蒂 的帖子

不好吧2 s) W  z- g! m$ ~
要遭的2 I, S+ x: c& U0 @+ {" n  D! X6 O
你看满

只是设想 还没构成现实                             0 d, v# ?* l. Q5 L, ]: ]) L3 m
  嘻嘻

为什么咧
; I7 a# j0 @. f8 y9 t# `8 ^) e3 E  去吧$ {) r3 H, u' ?3 ?$ b$ G, k
去吧/ M0 L8 L, V, x' b
   我支持你
3 M6 _+ [3 m; [" D; A遭了你扛到就是了houzi69

遭了是什么意思                                                            7 i; f* X$ t, e% Z  v
有多了一种语言

halo
' k0 l3 Q4 i3 z& z9 H0 C% r6 kim busy just now2 d1 \1 L! c5 Q
very very pai seh??? ! S8 E* e! W1 A  F4 I( v1 N: E+ w1 _

* v$ F# L; M. f- Z; B. X! Y; Zwhere urs?

回复 95楼 凯恩蒂 的帖子

四川方言3 V7 d6 h! V+ K) a
  啊哈哈啊
/ R7 f$ P' X  b* x) t" l我以前不是开过帖吗?

回复 96楼 choo 的帖子

你又跑哪去了
3 z- A9 n, p* q4 I) C  配上中文翻译5 d- A& y& g3 H( q% K8 }0 M
看不懂的索

飞天猪的电脑中毒                                             
$ c& k" p8 z3 c! J只能打英文家马文

四川方言                        
$ D- R, P0 j9 F6 b- `麻烦你还是打北京方言$ p0 k+ U$ l) }0 `. T; x: a) L$ S
上次那个太多没记住