梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 猫小懒儿

[推荐好帖] 大病初愈的我。

原帖由 chenghexiang 于 2008-6-16 16:11 发表 / Y; t% T( j9 _/ _7 T6 D- u% b  @
身体早日康复哦~MS已经差不多了吧~我也是~正常没病~但偶尔有了~很难消掉~

* _# f2 u5 |; O( W
# m8 {& a" z9 y9 p5 b8 r3 u# V! N$ c, f( i4 \
* M' w* _2 E( A2 y6 }( E8 O2 ?
亲爱的问问。。好久不见了

文章是长了点,但看在版主生病的份上,也略表一下同情,毕竟生病是一件痛苦的事情

你就不能少写点吗.....

要概括,概括……………………………………

原帖由 ⺌燕尾蝶﹏⒎7 于 2008-6-16 20:02 发表 % Z, O+ V% \8 e1 `2 S
你就不能少写点吗.....
5 x* L  d( g) k+ `1 L6 x5 b9 l
3 \5 Q' {9 Q* Y9 Y
' \  u! @/ @! o0 W( `( H2 ~7 r
1 n& L" ^5 ^# [% Q
你就不能勤快点么。

难怪长时间没见.
6 B. C, f) `* E+ R9 U自己注意身体.* L  k, ]$ h3 `
还有 关键时刻靠得住的人。恐怕也只有父母了.& M- g5 Q. T  D+ w3 w% j7 H
9 Y' F1 R, R% m7 m# ]6 ]
我也有你同样的感受.不过我谁都不靠

原帖由 有爱就有艾 于 2008-6-16 23:36 发表
% g: I% P% |" m6 D! v" A难怪长时间没见.% b: Z8 n6 H) S+ r
自己注意身体., T; t2 X$ o; m4 y; Q0 L
还有 关键时刻靠得住的人。恐怕也只有父母了.
$ Q1 d8 {4 W) v2 n1 ^, n7 I* x: e, |0 U# r
我也有你同样的感受.不过我谁都不靠
1 i  z5 \# D! r4 C0 T4 K

# E3 X, |2 S6 q+ {( q; D: n' @! ~$ c8 j* r6 p
还是不要又什么病的好。1 i( b/ y4 D3 j6 Z2 \& w

; a7 H  u+ n' z8 v' R- R但是病了心里很空虚。
1 F2 C& c- z  ]) R9 `2 ]( _0 Q4 d2 Q: c# d3 F
最近好爱哭-0-。

还是那句话~~以后自己多注意阿~~
8 L" @3 |5 u* O0 q' x! k0 m7 \身体是革命的本钱啊~~哎。。。虽然最近觉得我自己也把自己折腾的。。。哎。。。不说了9 F3 o5 k. Y. s7 s1 L2 J
别人都没用~~自己把自己弄好吧。。。