梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[推荐好帖] 大病初愈的我。

小蟹蟹辛苦了……水吧水吧就好了

慰问病人是我们的责任
6 f- ^; C2 ]" k4 F  H蟹蟹辛苦了
9 O, h: ?0 K/ `+ l2 e看来是劳累过度了
# i2 p, b8 o  y1 ]  e注意身体哟......

大家还是来多水水吧……………………………………

身体早日康复哦~MS已经差不多了吧~我也是~正常没病~但偶尔有了~很难消掉~

水水更健康……………………………………

原帖由 schneider_chan 于 2008-6-16 01:13 发表 / p  L; `6 g& F+ P! ^: A
中心思想是什么,论点是什么?
) }$ q' l2 y6 D1 r$ C+ O( D( Y有引用么?
9 `5 _; Z# D: m2 y5 S" C你的语文好差>o
- k+ E5 ~3 V+ L/ k; l
0 B( ^7 }( b: K) L3 D

+ w% D1 r  X7 w! W% G. l你懂看题目么。。

原帖由 蓝色星尘 于 2008-6-16 05:34 发表 , @" {# E& m5 O3 W. n) x4 w9 U
来安慰下 可怜的蟹蟹 顺便说下 小时候一生病就药吃的 这句药是白字 很长的内容 都没我 好待昨天聊了两小时类  对了 吃喝都得热的哦 手机看贴回贴真麻烦  关于最后几句 我觉得立刻分还不至于  再看看吧
" D1 I  @2 v3 C" K

% e% b8 z: b" v! r9 d6 `' G; B% O, U9 e# X! O# n

( u/ e& o# X! v/ h9 J
( A$ H/ r; f" w6 C( _5 L我是实在觉得没劲了。我这几天跟你也没关系啊。怎么可能写到你 -0-

原帖由 某青° 于 2008-6-16 12:06 发表 , y, x9 F" Y1 X) a- y
身体重要。
1 J$ R- e3 t7 s# p2 s% x! v$ u$ }" N) J2 U" g6 ?: a) G& J" b3 p
今年我还没重病呢。

c* n. Y! K. D/ N& r
, X/ T# O/ \  Q# E3 d, _( I4 k7 ?$ L+ |. X( m" j  N, p# _
健康最重要。。不要病

原帖由 qq8757963 于 2008-6-16 12:47 发表 , `/ I/ b0 }: x2 d2 ?
好邪恶的严迪$ p, y: S) D4 R( ^9 _) d  _6 u
现在医生都好喜欢开好多药哦& C) A- N! n$ D* N
前一阵子牙疼还给我开了三天药
$ p' q( F  n$ x. j* y' E1 W8 [一天3次 一次16片 还劝我打个吊针吧
% |0 Y/ K* r4 e5 c2 z  Z# rps:蟹蟹似乎真的很胖哦
# g# v, D2 _( _5 z: y+ A
7 ?& Z- Q3 p1 F/ H* e3 x8 z- C) ~  n
地球人都知道-0-

原帖由 qq8757963 于 2008-6-16 12:47 发表 $ T& a! x3 @, i( K4 V, u
好邪恶的严迪) k" y& Z/ x- {- N/ C9 A
现在医生都好喜欢开好多药哦2 f/ F  Q9 }; @
前一阵子牙疼还给我开了三天药
( z& L9 p) o) I" Y. _一天3次 一次16片 还劝我打个吊针吧4 X( j/ l! A' D  p9 s' p) }# m
ps:蟹蟹似乎真的很胖哦

; a& W* Y. m  s7 y: F9 E: y' Y6 G* @% r/ E" A  O; ^. C/ ?: Q
+ p* c' h2 L5 i. F3 m4 _
地球人都知道。。低调-0-