梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 茹鱼得水★

[发泄空间] 夏至未至。我们一起毕业。

回复 30楼 的帖子

借你吉言                             4 ~' M2 W8 F# s( s; o* u: r; y
我要是见到你绝对拍你脸上

那我就闪,结果你拍空了,一不小心摔下来,我刚好华丽的接住。。。

正如内谁说的                         .' U! |* d. }4 O, q$ \
华丽的自杀

不可能自杀的啊,幺麽她杀,就是你把我压死,唯一的可能了

毕业那天我们一起分手

回复 34楼 的帖子

我杀你好了! W, P. ]! O8 `+ R/ g: H) w3 g
对不对满

我已经开始步入社会了...# X+ L1 ?7 i6 U3 a* H3 P! B) r) L* ^
  K2 x' e1 }1 ^: b- f( T
" F5 v' M7 ^6 d
开始承受新的挑战了....
+ C7 Z9 C* @+ p( H$ {8 e$ w  f2 y, ?7 k" Z6 f1 C- ?

9 w" ]' B' Z# j* E, \& f 加油!!

借大家吉言                    
3 z2 R- U! k# d. u3 F本人已经毕业好几年了

毕业是很痛苦的 我门语文老师说若有缘 我们可以在见面(复读哈哈) 若无缘 愿我门彼此挂念 顿时给了我很深的感触 3年了 弹指一灰间 我们带给老师什么了 总是麻烦 甚至还有吵架的 我们应该有感悟了吧 老师真的是不容易哈 我爱我的老师

为了不复课。我把志愿填的有些保守。
( d3 c6 H# n. z2 U# e% L虽有遗憾。但我也不想再经历一年高三。