梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 夏至未至。我们一起毕业。

我们毕业了。
0 w! A6 o6 D5 G8 e* r. I/ U2 j我亲爱的高中生活就这么结束了。* D9 t& ~8 S: X1 I# S# T5 V
到这时候我才发现原来我是如此的怀念。6 f, I) ]4 i! P1 u
我是如此眷恋的懒洋洋的高中生活。. y+ W" }+ `  v: [$ m$ ?
即使很忙,即使很单调。但却充满了激情充满了欢笑。
) A; K/ T& g  ~/ B毕业了。! J3 X4 o2 R% J" ^
毕业了。
, J( t& G4 C+ @9 l" z- K( U我发现这些天一想到那么美好的事情我都有种想哭的感觉。
9 D# n* P: q) ~3 n5 N我很坚强。! w+ E7 |+ x! l" N
可我不想如此等待如此彷徨。。。6 ]! r1 Y; J# g7 o2 e+ p2 j
我回来了。
% ^4 d; I% a; T! T+ n4 V2 v带着一丝丝的悲伤。。。
9 D; K% O7 w4 \! J& i  a) r/ {1 H( D5 l- m" }; F
在好的宴席都是会散的4 A' P" B2 a& O) ~, X# e
你说不是吗
1 J4 V" T9 c0 D2 Y1 {2 d1 m3 _5 `9 l留下的只有那份回忆````````

明年.我也大学毕业了 哎

恩   到了大学  会特别想念高中生活的   忙但充实 ...

19号/ `4 T5 b# `+ s$ x  ~5 h7 K
我拿大学毕业证了
* r. z- p8 i) R' n凄惨的人生啊...才刚刚开始...

毕业的人很多啊~~呼呼

习惯了高中这中三点一线的生活。
5 M3 }: r6 B- N' [) W9 k6 |觉得什么都是好的。
* }6 E" u" E, @' h1 O5 Y$ r一大伙人在街边热热闹闹的吃饭。大吵大闹。* O# J* }6 @* s& [
真好。

呵呵,茹鱼,不知不觉你长大了哦,好好生活,大学会更精彩的

毕业是个带有感伤的词3 p; J& r5 Y* K
相处那么多年的学校,老师,同学就这么各奔天涯7 p9 n0 X, x% z( p, a
我们留恋,思念
1 }2 ?3 \/ \8 X我们高中毕业的时候,照毕业相我们把书本高高扔起高喊“我们毕业了”" n- x# N4 w$ r6 {( u9 m
那天阴天,天没有下雨,但我们哭了% G5 h( E  H% t9 n: B8 M! p+ Q+ O
那时候的我们,真的好简单,也许那么大的孩子都会简单,简单的感情但无比的细腻
$ M( ~' G" u8 @  a. M8 \  L. f有很多同学也好久不见了,真的好想念
+ F- D0 n+ @: n' @6 I, l& v楼主看过夏至未至?  那本书高中的时候我也看过5 ]. O* b! }% l' y2 {! v
不过我们毕业后更多的是为自己的生活忙碌着0 B# R5 L& j7 T
有时候真的满累的

大学生活是多么美好啊               
: ^& E" a/ P$ c4 p不过总会有个美好的ending$ ^# P. o' e  E  d4 z
你要工作了吧% B. \) L- W  G  i; c/ V0 _$ O
祝你工作顺利
1 K; i2 F6 X6 O0 f我们一起去鲜的每日C做业务员