梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泪满天堂

[开心一刻] 谁敢写下自己最讨厌的人的名字啊?

得瑟是我们东北的方言吧?" N6 V+ a5 _/ K4 S- }! _  R# Z3 Q* p
南方也说得瑟吗?
# {( K$ Q6 B5 O( Q  Z  得瑟的意思就是,太过于表现自己  当然是贬抑词了~

原帖由 飘落在海边 于 2008-6-13 10:09 发表 ; u, X& l/ j) T! `

9 P0 \6 C# g7 I. C* y- r- a, o5 j, }) k& R& B$ \" a
我似乎知道,但又不敢肯定是那个。。。
; v+ J7 j8 `) p. e3 n
% \& i; ~* o# C, r& P% Q

5 ^0 g- d% B! i8 g5 X& N! v
* l9 b; f7 v" b. d2 s7 U应该就是你肯定的那个 不过她现在很少出现.所以不提了

原帖由 有爱就有艾 于 2008-6-13 10:32 发表
) p) ~5 g1 h$ I( `2 n, G$ n( ^( j( K8 V/ E0 X, ^& X0 p' T( Q
/ X4 z+ `+ B( r. d+ A

+ ?4 Z2 N$ i. P
1 n9 T3 D, F+ I4 c. X4 U9 P% W) G% M4 U应该就是你肯定的那个 不过她现在很少出现.所以不提了
7 Q% Z) B; i3 N- J6 h. |2 {% Y8 M
1 G' {( {) J* i3 e. e
恩,被你这么说,我想应该就是那个了。。。哈哈,我们真是想到一块去了,老n的知心人了

原帖由 飘落在海边 于 2008-6-13 10:40 发表
& g/ a  g$ f# g- F2 M7 `0 T
! p5 K7 G" ~- x" V
0 r# C5 g+ e- I% w' q恩,被你这么说,我想应该就是那个了。。。哈哈,我们真是想到一块去了,老n的知心人了

3 H) g5 t' \3 I# V6 k0 p9 G$ w7 B( l

4 y+ r/ B- n) Q+ @2 M9 t1 ?都过去了哈.
/ L( Q+ B) F( m2 ]4 i不过N当时的确很愤怒呢.

原帖由 有爱就有艾 于 2008-6-13 10:44 发表 # Q/ e- i) W7 L% C- G3 d, C" @! w
6 X' M' g% `" }7 e, p8 b
; H+ I, @4 M. R6 P# F/ ]

/ C, Q  e( ?9 Z! [* I都过去了哈.0 W- |& T* E" Y( e; C( Z4 h# [9 ^
不过N当时的确很愤怒呢.
  h- @7 Q1 I! e0 f, ]

+ P& g2 N9 N" j9 q1 r
# E" o4 ?2 }7 y+ s, @; Y5 }呵呵,是啊,都过去了。。。我最近每天下午和n斗斗地主,今天下午你要不一起来?

原帖由 飘落在海边 于 2008-6-13 11:00 发表
2 c# G" T2 Z: p3 J0 N& ]- n( _* k. j& z

* {! |* i% c! G  O  X/ o2 E3 C4 p5 d0 P  V, Y1 ?
呵呵,是啊,都过去了。。。我最近每天下午和n斗斗地主,今天下午你要不一起来?

: H( x9 A! F, t+ {( s' C. Q" `* i5 s0 E+ V, i: ^  t+ r+ w4 H

/ @* l. A, }( ~6 [2 z+ n好啊 如果我下午在线的话就找你们噢

恩,要的嘛,哈哈。。。和老n斗斗地主,摆摆龙门还是挺不错的

现在上班不敢打游戏了。
$ k% `' P. }/ S9 v1 `$ X0 O1 q网络被监控了。

原帖由 nsync520 于 2008-6-13 17:39 发表 ! I* o% ]' ?  A
现在上班不敢打游戏了。
. r0 f5 h$ I+ `网络被监控了。
$ o1 [* J% T" u

1 G5 |+ F/ j. C/ o哎。。。没你在,我一下就输光了。。。

原来你们上班还能公然玩游戏                              
$ [, ^/ t0 w+ h6 h