梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 谁敢写下自己最讨厌的人的名字啊?

刚在心情日记区看见一贴
0 \( v  ~; U$ d/ v% F4 ~问敢不敢写最爱的人的名字8 z+ @9 H" b7 h& j3 Q3 r- @2 m
咱也来一个    看看有没有人敢把自己心里最讨厌的人写出来呢
7 I0 ]+ I$ b8 w; i7 d我先来
+ k$ @- q: ^" i( M7 ]  z0 T5 M# }     我最讨厌的人是我一个老师
9 c# u$ v% Q+ ?, B" z. V6 N  B* l) u他叫扬玉山& J) L2 g2 f; w. h( ~/ w* R! V
  我不是不尊师  而是他不值得尊重2 a' m) u' d1 Y0 D. a! p8 A

$ A4 @/ y  E: e% I[ 本帖最后由 泪满天堂 于 2008-6-10 18:15 编辑 ]
写最讨厌比较好吧,恨的话好像过火了…………………………

OK  听取你的意见  改了
! F' H2 h  b2 d# u( a 我也想用讨厌  可好象是女孩子说的啊

世界这么美好  ^4 |7 |! {! P. T) M- u! q* X: x9 x
我们怎么会有恨呢% A) g" t# ~! F0 }
我的心里都是爱
' z: O' X9 R- h9 i0 e整个世界都是爱

论坛里的人能写吗

当然可以& J( f4 k% Q* @: `
有时候把话说出来,讲清楚,要比憋在心里闷着不说强

话说我没有讨厌的人也没有痛恨的人,这样会犯了嗔戒的

回复 地毯 的帖子

看到你最墨迹了% d1 k$ e: j- K. I
  就你吧: c. @  P# q, M* x0 |& z0 h
徐墨迹

有时候吧  你说讨厌他  往往你们的关系也是最铁的6 a" i- U0 T0 Q' O  e+ k
就像我和有的朋友  我天天说我认识他是遇人不淑   我讨厌他  他就会加倍的讨厌我
4 b7 L$ }2 [: F# c 可每当有困难  我难过的时候  站出来帮助我安慰我的总是他们
! c. Z5 R" T/ t/ Y; b( w 他们是 张文甲    宫世祥  倪那那
) S& M' E- v  ?$ H 哈哈~~~

一时还真想不出来啊。。。嘿嘿,再考虑考虑。。。