梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 丫丫£静茹

[开心一刻] 哈哈!我复活拉!!

原帖由 飘落在海边 于 2008-5-31 19:48 发表 : D& ]& ]. S2 y) G0 J
嘿嘿,我听过,是挺不错的,mp3里还存了几首呢。。。6 }5 s. C( f6 I% n$ T6 J. J- t
她在论坛是比较低调点,嘿嘿

% }- u* ^  E  K0 d我前几天录了新不了情。。。
# }7 e  g  i: ~# h' o- {不过发现唱的难听的很。。。而且话筒里有电流声。。。

哈哈。。。录歌是挺难的,我试了一次就放弃了。。。
4 s- C; g: I2 ?0 @7 X你也是麦霸?

那 你以后就要经常来了哦 ... hehe

原帖由 飘落在海边 于 2008-5-31 19:53 发表 ' f) x$ h1 P$ [* o  X4 c# `+ A
哈哈。。。录歌是挺难的,我试了一次就放弃了。。。
8 q: U* V# D- G7 q. j* X1 X你也是麦霸?

]$ j$ b2 B" ~( x- p$ D! C你可以去K歌区去搜搜我的。。。  h5 W  `) V9 K$ @" U, x" x3 ~) g
不知道那些链接还有效不。。。

额~~~3 v4 W2 C2 j3 V* B$ q0 N
都到6来拉~~!+ E8 m: }" ], p, Z0 G! K+ a: P- O3 l
西西`4 Y1 B$ }3 B. T, @2 E; z* K
是噢```
1 f5 D/ z! m4 U$ n4 }# R好多人来看我呢~!5 x$ G( t% s5 G" s
我发现现在雷也很活跃啊~!0 K3 |* N* J, J1 ?  }" O
哈哈~~! , E# U$ [! F) f% f
/ E2 J! q2 J* P; e1 s
阿飘还是一样啊~~!跟以前没什么变化啊~!6 ]/ N' Q2 |. q: d) I! q6 n
还是经常来倾听噢!

原帖由 爱静茹不说 于 2008-5-31 19:56 发表 1 O( s/ F+ k% l% a% w0 Z
那 你以后就要经常来了哦 ... hehe

: h6 \( E4 x- y9 W6 L1 w. V" h' |( m+ K$ P& S) x+ ~: V
那是当然拉~~!
$ O( J& y- [( a) k1 S+ ?! O! p" f
西西~~~~!* |: V2 d* e9 ~1 N  D
只是```你为什么要弄个吐血的表情哈??& v1 p4 s+ o1 a. s2 J- H: B* ?

$ d8 K8 w8 S# p" h7 V( c...

原帖由 丫丫£静茹 于 2008-6-1 13:20 发表 / o( x) X% @7 u. D: A, I
额~~~
* {# U/ o* l. x" ?" S都到6来拉~~!4 B. N# L: d; a9 v/ e
西西`  }7 i3 @/ T# f1 w
是噢```
9 A0 \0 \+ c) K- O9 M6 d4 s4 V好多人来看我呢~!3 ~4 S. G, }" ?2 Q6 |
我发现现在雷也很活跃啊~!% g0 \: n! K2 U
哈哈~~! , ~( D# ^6 |+ m/ R- U

- d" I6 g. P5 Y) h+ J5 a( R! w阿飘还是一样啊~~!跟以前没什么变化啊~!
. j9 d4 Q' M4 g/ h& i$ {还是经常来倾听噢!

; D7 T# S7 a$ `% i) j. X' C! F$ z因为我也想过儿童节。。。

那就出去过咯``, t" ?* B% u/ M+ |2 M; W) W  {! B
7 V/ x4 V6 Z' T$ A
约上几个朋友啊``  T0 |! J  Q: u, w$ M) L4 F! O) x

. m# V2 b+ o9 W) p+ ?% z
3 S8 c5 I/ `8 ?或者跟自己的女朋友`西西`~~!

我今天一直在听王若琳的歌呢`~!
1 L6 Z) o" U7 k0 X; H
- ?* X% i3 g9 f0 U" T/ p4 d感觉好好啊``
- T& C/ l7 V( H$ T' Z刚才才知道她的`
6 w& L8 k/ d0 _0 i要谢谢茹果呢~~!
7 h5 I3 m' ~! z, Z+ S% W$ l西西 `
% W" J: P6 {* J
; ~2 F$ m; ?/ g* ILet's star from here.lose the past9 d  C4 ~7 _$ k5 G7 ]
change our minds.we don't need a finish line - `9 P' Z  q5 G( \% K- g9 c; B0 F2 t9 v
.......* \$ u) ]/ U0 ]0 ^
真的好好听噢~~!!

我来水一水………………………………