梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 哈哈!我复活拉!!

哎呀呀!
今天心血来潮,翻出了以前好多旧贴!
看的我啊好多感慨!!3 U: p1 e! l( B* m4 v, E. i- C
一下子又让我想重温以前在倾听的感动了...
我复活拉!!
哈哈``以后大家又会经常看到我这个“闹药”了!
还是那句话,以后不管心情怎样,都会习惯来倾听坐坐了..
见见那些...老朋友...
不知道有些老朋友是不是还会记得我呢??
Baxia !!
好开心你回来                常来哦

恩拉``7 _, @. H) j1 z; B8 ^+ j0 B
发现你的英文是叫"candy"么??

额。。。我论坛来的晚3 q' Q* l* T/ n
不认识额。。。) t& g/ J& [9 w+ G
最近来了好些不认识的前辈啊

路过…………不认识…………没啥说的…………

最近老前辈们“死灰复燃”了????

啊啊``哦哦`
4 Q4 k; [9 A2 Z西西``
8 H5 `# ]5 o. `( }2 h  I' `$ t偶成老前辈了`
4 F4 Z0 N6 y# x恩拉~~!- u9 L( A2 g  Y
老前辈都悄然复活拉~~!
. b+ V( \( d, _8 a' {, O怕不咯`~?  M6 F6 Q: j8 d) ]* B7 ^
西西`应该欢迎哒~~!2 t2 p$ z+ p7 o6 D7 ]4 C
乖哈!

欢迎欢迎哈
  q/ L( `# h6 _( W& O
5 S# Q1 S3 [- N  E$ q$ p

啊!!老前辈诈尸啦………………快闪人………………

西西``9 B$ N9 [% U( p! B6 q
今天好开心啊~~!9 A  d8 l' t0 s; B: m0 c" O
裴涩琪~~~偶也喜欢哒`~!