梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 很帅很猥琐。

水到8777吧。。顺眼。

8777减去8756.。得多少。。" R+ \& V. a0 g' m; ~
" P1 F! ^8 r: P6 d3 d4 c
小蓝呢?

我亲爱的孩子们马上就高考了呢。。+ x- j& t9 V$ A( Y6 h# r8 v2 C
- }' h# a" O" O, ]1 W
这都2号了

考试后。大家都散落在各地了。
/ o7 P4 D2 m) M, Y9 [5 V+ j+ k2 i9 f3 j6 i6 z4 M( U, o

上大学的上大学。
: i9 F1 E' R3 @( ]- \6 t, `* V! K- }1 g2 t
7 c$ e. ]- S' {/ }* O- U6 C7 r当兵的当兵。
' n( H) \! j) ]  R& P+ O+ N& K4 t; r. c9 }' R
我还是继续睡觉上网看电视

原帖由 蟹有才。 于 2008-6-2 00:15 发表
; ]+ v3 A9 G% x  ~! \- f我好像就两分半的热度。。
# A" [) j4 m3 o9 q7 A: M

9 e" C: E6 x2 I6 ~: _4 m' t看来还没熟呢
: {3 T$ e4 e- n- w8 b  P哈哈                                                         ·

原帖由 蟹有才。 于 2008-6-2 00:15 发表
5 X1 t; n* |; \9 c9 H' l每天熬夜都不晓得星期几-0-

" G- S. Y" e  b) D+ t. _6 i: B/ P- B0 E" _3 n" H/ m) T5 O: I/ _
现在星期一了。。。

原帖由 蟹有才。 于 2008-6-2 00:17 发表
2 o, k7 ~+ n. L2 l4 e水到8777吧。。顺眼。

3 P( |* @. Y9 x5 M: z% y& p+ G
6 C3 w% T5 y7 _0 B可惜你没水到
5 G6 u2 o7 [' ~& `+ @哈哈

原帖由 蟹有才。 于 2008-6-2 00:20 发表 6 Q7 E5 Q+ B+ Q2 @' s
上大学的上大学。
, Y$ \1 e6 M4 M7 ^0 F0 v" d0 E4 }4 H; |
当兵的当兵。# l0 p5 Q/ w; r9 z9 Q2 x
* G& e, a9 @/ K5 ]1 Y
我还是继续睡觉上网看电视

: u' C) }% m" x" C+ k, f; Q
: n; x. i# u# `+ E! @那快去找点事干吧

张根锡是谁啊~~活活