梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 很帅很猥琐。

-0-。鸡店里签售?

哈哈
3 I9 n+ B3 R: {% [) z, c我怎么那么厉害呢
: F0 H/ y/ e  i# r
0 @% r" U* v, r  z) W
9 z1 T& B' n0 I* w
- O/ I1 y: b1 l/ Y# E  S* l我破了1W是不会忘了你的功劳的

4 Z; K& x2 |8 B- E$ o4 G$ e9 d就是在鸡店里签售
; u1 {+ n' i% w: R人气都满旺的

第一次看到HAHA被攻击。。唉

啊?是给金钟国吗?                     
" G% s) v$ D& |7 q9 k& g# J; o$ t, ~& D9 j1 @
第一次,说明以前你都没注意他吧

给我100JRB?

今天晚上破W还是有点难度的

我破万没问你要钱就不错了。。。* u. m, p& z; n. G7 K# \: x6 C. E2 ~* m
你还。。。
$ x& W$ W; z8 a& k我会把你写到感谢贴里啊
4 L* Q# f0 l4 g. o要感谢好多和我水的人呢

不是。是魏圣美。5 Y3 V. d5 Y3 {+ O+ |

, `  k% O. ^3 P% [, m: f" b内期是特辑。内女的是高尔夫天才少女。
6 M. R: f) R0 [' \! f6 W1 o$ r4 ^: ~- U3 ?9 }8 m# w, O' ^4 x  [. }
朴明秀说她是傲慢的天才高尔夫。
; i- i8 f$ Y! Q8 V  ^0 y/ t8 F她说朴明秀是。傲慢的鸡

可能有些我要感谢的人已经不来论坛了。。。