梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静听静茹音

[灌水天地] l轻轻地我来了

呵呵,小雷子,我也是04后的。。。

年纪大了, 看到老人,就觉得特别亲切。。。

我今年刚注册,不认识楼主,欢迎回来。  \2 l4 D, i  L9 f

原帖由 飘落在海边 于 2008-5-30 10:44 发表 ' D, F4 g1 F  e2 m* E
呵呵,小雷子,我也是04后的。。。

8 r3 `. S9 N2 O  gHOHO,这个称呼熟悉且亲切,嘎嘎。。。

ms有点印象
. o) P& m: ]* N/ Hms半年前你开过一个类似我回来啦 还有谁记得我之类的帖子

原帖由 雷霆 于 2008-5-30 12:21 发表
2 R3 `3 ^/ Q" r0 \6 @/ n! ]! F8 Y7 r- h8 f
HOHO,这个称呼熟悉且亲切,嘎嘎。。。
3 |  P# O+ `- B/ y0 v

+ s) \* {! ~8 k6 c! y; Z4 p呵呵,我上次搜索自己以前的帖,有一个是撮合你和宁芙的。。。

原帖由 飘落在海边 于 2008-5-30 15:05 发表 0 U! A& k. L& p- F$ H3 L

' N$ w; H/ \: B3 W2 P! ~9 U$ c6 y( p1 ?0 w7 q8 ^
呵呵,我上次搜索自己以前的帖,有一个是撮合你和宁芙的。。。
7 U8 ^: H% \, ]
宁MM现在有男人了$ p  |% e$ l! Q
呵呵3 B0 G' ]# v9 m) R
现在和她都不怎么联系了

原帖由 雷霆 于 2008-5-30 17:03 发表 ' B; V" o; j7 Y
% p' |: L7 A( `8 m
宁MM现在有男人了. p3 J9 S8 `1 z, _0 T
呵呵
) a6 c& w* i# e8 x- m现在和她都不怎么联系了

% d0 J9 j8 N, o- q& s: H7 a9 R- b6 S
嘿嘿,她那家伙,有异性没人性。。。
& v5 H$ L# ^/ B我也很久没和她联系了。。。
) Z  {1 S$ {( K4 \哈哈,不过看看以前那些帖,有的还真挺好玩的

原帖由 飘落在海边 于 2008-5-30 17:06 发表
6 i8 |% J0 V- a3 p
4 c! l' y% W) M0 Q: b0 L! {+ R, ?; v, _# o7 K: T0 k# ?& f/ U8 q
嘿嘿,她那家伙,有异性没人性。。。6 l$ }% e" A- P9 Z- U2 j& P
我也很久没和她联系了。。。
2 j: v$ @/ T! J哈哈,不过看看以前那些帖,有的还真挺好玩的

+ t1 T. U3 e1 h我沉寂了差不多2年了。。。
8 C! w& j! ~" q, Z1年多吧
$ t. f# D& ~5 |0 i* t6 l# }: U偶尔来看看
8 A  f4 U4 y: u7 p发现发帖的新人越来越多; w' T; B. ^4 l8 O3 s# L" L
我都不熟悉塞。。。

呵呵,这个帖不能沉了,我还等多点老人来怀旧呢