梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] l轻轻地我来了

只有一个目的,就是怕一些老人也把我忘记了,所以发个贴子让大家想想还记得我这个人不?6 n/ s' p( @4 [; e5 E* j
还有,我很想当今日之明.........

评分

蟹有才。 + 5 欢迎回家~么~新婚小日子过的不错吧。

不知道还不能自己顶自己的贴/先顶了再说,要不没人回多没脸子.

我很善良的. f+ u& h! q$ W, s; u
帮你顶下! \6 ]  Q8 w$ u) Y0 A

" e" R0 G) a$ Z+ |, k( q  w9 m1 N4 \
....

头像被屏蔽

我不记得你了 % L1 u1 {& [0 i0 G( D1 g
呵呵 9 A+ u- M$ [6 h4 ~# R3 S
不过下一秒为就会想起你 8 _8 |9 S: r: |* g4 {, I  F4 q

今日之明?6 n! Q7 J3 }% {  R1 ?1 a
我记得楼主是兵大哥
, _! U4 g, [' V不知道现在混得如何啊+ \$ @5 x$ l6 Y7 i$ }! R+ X! l3 k
呵呵
7 x0 X2 q# d! w+ f" P咱都是2004年注册的老人家了。。。

我刚刚认识你哦,你是老人咯,尊敬你是必须的

貌似挺说过名字                再认识下         哈喽

好像记得你和我抢过楼……………………狙击手……………………

我是新人额: d* D9 p5 Y/ I& B7 i5 @
不认识。。。                                                 ·