梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 猫小懒儿

[发泄空间] 不是我挑事。

关闭 [复制链接]
算了。这件事情过去了
, u% m6 ^7 F1 b7 P: i% L* y( d3 }6 l- k! _" W0 }! Q& {# ~
我只是对旺财不满。不知道事情原因就出口伤人。0 u0 \7 p0 W5 P- j
9 w% S9 C& z0 a$ B- Z0 {- x- h! a" n
你的内个朋友。不明白事理也出来帮你说话。6 I: Q. D% p7 ]* w0 ~3 J
0 a/ ?$ n, X) L
如果你还想回群。那么我欢迎。但不希望发生类似的事情。跟熟悉的人开玩笑我没问题。但是不熟的人那就不叫玩笑了。) b0 ^( R% p! h2 E5 K
: w1 a6 r) o4 |' l1 f1 g
我承认我也冲动了些。不该发这个帖子。事情解决了。我会删帖的。

逆光:还发现个问题  我第2回发飘过中间一段的记录米了    有些部分也米了  间各5分钟没人说话   不要再为这闹了      没意思

因为我挑的都是你说的话啊。。* B$ w+ i3 p( J/ U3 L
: W/ w$ F% g2 [7 E0 g- K& b8 G- @
中间我们大家说了好多了。。跟这个事情无关。。我干嘛发上来。。
& l% D5 A$ M0 H" L7 O, }
5 {* I9 M3 x1 L' Y* N& }0 u0 N- P你也说没意思了。事情明了了就可以了
+ C& L" ]# F6 }$ m% C  q3 N1 f1 P; q/ W: Q& P( }
希望你去跟旺财解释。这个帖子我锁了。

OK  事情完了  我去睡觉

大家要和谐...话说群号是多少...

- c  }4 r+ @# I/ u) x. H5 \) K" O7 S3 ]. c# Y- C0 F
-0-。话说论坛那么大的公告看不到。。