梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 不是我挑事。

关闭 [复制链接]
来了HF这么多年了。第一次受委屈。以前有什么事情。谁说我什么。也就过去了。这次说话那么难听。觉得应该解除跟大家的误会。) c7 l/ p/ c& }4 _' p1 g

1 Q9 |  ^! a+ o6 r0 U7号晚上在群里T了个人。叫什么逆光的。我不知道你是不懂事还是什么。来群里那么多天了。看看你说的内些。做的内些。小蓝说你可能因为小。不懂事。我也就算了。前几天把气都忍下去了。
2 q1 L  A/ i. J5 m* k 0 E+ p8 ?8 v! ]6 a& h
今天晚上。打我一来。你就说什么飘来飘走。没人理你。你就自言自语。别人发图片。你就出言不逊。
: V# t4 O% }7 o
3 g4 {+ ~( X1 H( `我就把你T出群了。发的疑问的帖子我也删了。也回复你为什么删为什么T了。
/ H, \) `1 |  e7 l 5 Z& ]+ M2 g: y& \: i
然后就看到了旺财发的回复。挺别扭的。+ G. x" m( I7 l

3 k: a3 k% z: i' }! v& B; T; W 1 H& @& n( |% E9 a
我拿群里每个人都当成好朋友。知心朋友。无话不说。甚至我的一些生活的恶习。我都可以玩笑的开出来。
/ u# T( `' N+ {  q5 A: i! y# v
# V1 ^" U1 a# W' }. G你说我贱。哈。你知道女人最容忍不了的就是这个字么。
. b+ m8 ~* S4 l' l
) ?$ ~/ P3 z) q/ {; }( L9 i# I% f我从来没认为我了不起。我也从没高傲。我本来就什么都不是。只是为大家服务的。其实服务都算不上。就是扣扣分。发发每日之星。新人犯错误我装装红脸。
* R( N0 O/ v3 O* L7 j& R % c  f) r1 m  j) _6 ]2 x
我还真就没觉得我为了倾听做了什么贡献了。我的内些奖章。购买台版是因为喜欢静茹。内什么文学奖是因为内次没几个人参加。弄了个三等奖还是二等奖的。合唱什么的。参加就有。鱼乐。我时间最多嘛。就是算算一堆数字什么的。有P贡献啊。
7 H# ~6 @. J- A5 G
0 y" O% `* g  l为所欲为?还真就没有。对于版规。我是绝对从自我做起的。从来论坛内天起。我的回复里的话就N多句。听从领导指挥。' p7 r7 L* W- y6 D  x

: B6 T2 \9 m/ ^我爱这个家都爱不过来了。怎么可能去毁名誉。. @& @) A1 z% f* v  w% O
7 E8 Z1 p- M" l2 L* @8 P
老大。我绝对不是挑事。只是觉得太憋气了。让那些不知道事情到底是怎么回事的人了解到。
$ Q+ P& N" l  y8 {& U
8 U+ g8 k" R, _2 x- z7 q我承认。我最近都不怎么水了。新人可能都不认识我。不了解我。不知道我到底是怎样的一个人。只有内些在群里的。经常说话的人。才知道是怎么回事。
( G$ C" v! P1 {. K! @$ n , b$ d6 O8 a" B0 {2 z: a$ e* o* P
如果某些人觉得你比我能做的更好。比我强。比我做版主能更出色。让水区。让倾听更好。那么我欢迎你。请你去申请版主这个职位。我跟小鱼绝对欢迎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
这个事小蟹别放心上- E9 p# m$ W  e( ]* u- S  a
我们不可能事事都令所有人满意 但只要我们能做到让绝大多数人满意就可以了
* w. A* P% n: v) r. Y& [! t* }! b+ p+ @4 t% w4 b4 }
对旺才 我希望他自己去把那帖子编辑掉 凡事三思而后行,不要动不动就哥么义气用事,这是不成熟的表现
. [6 O5 m& i6 `0 Y& x: d0 c! S' o
请记住,HearFish是一个团结的集体

呵呵  我问个问题哈  一个人发傻表情  逆光叫他傻冒  只不过是开玩笑而已  如果连玩笑都不能开的话  我无话可说

内帖子我删了。/ z2 \  ^: p: W+ Y
, \6 M* t$ [) p- v+ g4 W2 P
我承认。是我冲动。憋气的时候发的帖子了。9 g9 V& _8 H; q2 p

" m- S7 r0 e4 Q
; U. B! n9 ~: [' @. J# m二楼的。。您能别拿版主当傻子行么。。有IP的。有什么事拿大号说。/ L8 o' |- f% d

3 k$ a3 R, [$ q2 r. Y" H/ J: k+ Z如果只是因为说了句傻帽。我绝对不会T人的。

呵呵  我跟逆光牵的一条线  当然IP一样

我再说一次。" x1 Q  F; _( L: p7 s9 g
- o; T; E2 y- I2 Q1 r/ P% [
如果他真的只是因为说了内两个字。我是绝对不会T人的。

他申请调出聊天记录   ~       ~

love茹♀逆光 22:52:31
- Q) P/ b, }! v7 `1 B) M7 r3 z|我飘过来了
, V$ ^3 D! K" H. D8 elove茹♀逆光 22:52:37& ]' B$ }  y4 B2 ^, y7 Q0 t
我死开了" @7 i& r. h& I# ~* @
蟹小色 22:53:08
- l5 {, Y5 o6 e% E8 C小坤。THALAND是啥意思。
: F2 e8 Q3 ?( j" J. y色小屁~ 22:53:21
% E0 y6 g, [% g $ i7 C  c) `' Y  e7 U/ n1 X
尛々寧⺌妮 22:53:287 d$ ]8 Y8 f/ y2 g- [
啊? thalan?/ B7 F( `, |  @2 O5 S0 E
尛々寧⺌妮 22:53:338 e' o: j4 o; ?5 m; w
thaland?1 t. y$ O& |# b* }1 F1 A# o
蟹小色 22:53:38! R) ~/ t( V! b) ^8 O
恩。
$ c2 w3 C8 C: J% @$ J+ vlove茹♀逆光 22:53:418 k6 h1 w6 s3 l* y8 s. ~# c7 P
你们接着聊。。
6 h' u# r# _+ l1 _2 \4 `love茹♀逆光 23:02:058 b/ U# A, @. X, Z# d( t( y
我飘过  
7 B" S; }, W9 c2 w5 d- g* R呀!土豆 23:02:08
5 X( H" H/ a" Q2 H3 A7 u大家88~幸福的睡觉吧~  
) X2 R! \" S3 R, [5 l/ g: X" b( D. _love茹♀逆光 23:02:11' Y$ l9 d: t% M5 e
我死开了8 A$ t, B+ M1 h# S0 Z
蟹小色 23:02:12
1 z1 q6 {) r! }/ o晚安。。
4 T9 l: S7 T. Ilove茹♀逆光 23:02:15
3 x8 G. L$ n* p9 E# C1 |; J  I% Q你们继续' a$ T6 S" A9 \$ S7 R5 {- E" R
love茹♀逆光 23:07:31
# X& V" _: L# G( i我又飘过
. a4 M. O; y& p蟹小色 23:07:50! T- u) d3 E9 y4 J5 Z4 y+ @  j$ d, P
美女都不爱帅哥$ e* J( I7 ^2 w$ l- e
wdoxljr 23:07:48; C" D. p. D8 ?) m1 }

. M% ], ?3 R$ n9 H* [! clove茹♀逆光 23:07:537 f2 d1 n9 I3 ^! \# Q
再次死开
1 E) h- P" T& ?- d0 J4 ]尛々寧⺌妮 23:08:03+ c- o% |: N: H9 `6 M# z
。。。
4 P5 |6 Q1 }2 D( Y+ P8 Fwdoxljr 23:08:087 y, e! }% d6 A9 T4 r6 h! q
真的假的?
+ S- W$ P+ R! O/ Clove茹♀逆光 23:08:12
, p" J& z3 m* t  n你们再继续
5 `  Z; `& M0 V/ `$ I1 b9 s' h: B" {6 v$ }2 E& ~8 _, e! j
love茹♀逆光 23:16:53% l5 S) z! E2 T; `( j6 v$ `; W# X
你是傻冒
0 x" M  @" E. O5 kwdoxljr 23:19:34! G8 z* E* S  c
呵呵...
" @7 `: N+ N$ F( Q5 }love茹♀逆光 23:19:36+ S+ e$ W! d5 W+ z: D
典型的傻冒: r4 C* u4 U8 w; B/ {4 L
wdoxljr 23:19:52
( F7 o/ C5 f) s+ N# ]9 V% S' b不认识的家伙% y. s0 g- N  i2 h
love茹♀逆光 23:20:00
% @* p( M3 G- m" o: [) |& j那是你?
" q4 I- P* p5 V' m& Pwdoxljr 23:20:20+ o# |! H2 w1 O! A6 J
不认识呢!!
- i2 }$ V9 N9 p- l: h! mlove茹♀逆光 23:20:51
- S: ~: m! \5 d$ N- E3 L自己不认识自己
5 a5 ?8 x! n2 x4 d9 Y/ olove茹♀逆光 23:20:57
5 p+ v6 r% `9 M+ F0 p, H; \$ S* y傻冒。. H* U9 N0 s  b& \1 `9 E7 k

$ {% R- R- R3 W" e
( L6 X# x" L3 S- p$ n
3 H4 w, h1 d6 n* G& ~* g& O没人理他。说实话。这几天压根他说话就没人理。一直都是自言自语。这还只是今天晚上。以前还说什么。我饿了。 家没人。没吃饭。还有玩游戏的过程都自言自语。" Y1 E; }! `% J" P
大家忍了好多天了。

如果你看完了。; N0 ^7 s( M& w: T8 ^! N

+ o* u+ ^0 b% r% L0 [2 Q如果你还没了解。你可以小窗我QQ。
, H! r8 M; B4 t: h" E+ I3 G& s% h0 B4 X$ L# }: A, X7 k9 k
或者问问其他群里经常在的人。逆光在群里到底是什么样子的。: X* u* O* v) k6 v

) L- ?; V2 y/ o$ V& Y  U- K& w我会把这个帖子删掉。因为我不想因为这点小事而怎样。我的冲动也过去了。, |4 Q) M8 D  I% G0 I! M

' x/ ?" S& D4 F, b) S; U& c" {* B你在别的帖子的回复。我也会删掉。

现在不是你的问题。) l8 K8 D% A/ C7 g

6 P1 ^+ F7 o. c8 W是因为你。有人回复骂我你懂么?