梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 我,快成猪了...

回复 43楼 的帖子

你杀 * U8 s( U  J4 Q$ ]! E9 W4 r
我怕被灭了

原帖由 墨羽 于 2008-5-3 21:08 发表
/ a& T' }  J6 G你杀
$ d$ q9 y" B/ E我怕被灭了
+ A6 |  m! A8 k, N

, d3 S5 B( f8 Y+ H' i这位小朋友还是挺有自知之明的哈,看在这点上,我就对你前面说的既往不咎了哈

回复 45楼 的帖子

再说次不是小朋友
# s4 u+ b  |) Q9 b4 s9 U 表逼我请他们吃猪肉
* T0 Y4 C/ I% c  M6 j( Q我也想知道你的肉和**肉比哪个好点

原帖由 墨羽 于 2008-5-3 21:56 发表   Q) H- r3 A. ^' K
再说次不是小朋友
4 L( ~9 }, S8 J7 [$ R" O表逼我请他们吃猪肉 2 f: P5 C- n6 Y6 G: k% K' c% O
我也想知道你的肉和**肉比哪个好点

5 L9 W! H. r7 w) u; p! @% m
( h5 e9 g  N  T; j# Z0 r我比你姐还大,还说不是小朋友?
" w. Y' v+ S4 ^7 |& L8 S& T4 A. r+ U6 W; a0 Z
还有,我想知道那个××是谁?

晕,LZ这两天长了不少吧,............

回复 47楼 的帖子

你应该感到自豪
* n, P1 F: \& C  ^& g% O 哪个某某是我国的著名文学人物--唐三藏2 h* Y$ Y; o" F  X7 v4 I
唐同志

头像被屏蔽

我是最厉害的!!!我来杀!!(随便说说)!!!!!

过来看看噢。`
5 `; i' Q1 I) t2 u饿了。

原帖由 静静聆听茹茹 于 2008-5-3 16:43 发表 ; f9 h! R1 i8 V: Z3 P

3 \1 c) M# E* C/ K) C& |1 E2 X( A2 o
亲爱di老徐,什么时候改行做猫了?

2 m' e* k- z0 x- M; S; e3 \6 @% c
一直想不透为啥这么喜欢fish1 Q# Y: Y6 m0 r1 {7 m/ w- p
现在终于明白了
% [! ~8 O: H: O" O  M原来我是一只猫$ M5 O1 n6 A* S, @/ u  h1 S6 z
# u% ]: l" x$ }& ^9 O3 c7 D
猫当然喜欢鱼了啦