梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 我,快成猪了...

今天,一个人在家,在弄吃的,却突然发现,怎么那么多?
% ~+ o. g( ?5 ^; B首先,是我的黄瓜番茄沙拉,哈哈,这个看起来视觉效果还不错,战果是已经全部扫光。
7 F- j4 M. M) T" X* l+ |; _( k7 C5 s# _. v5 S
下面是木瓜,呵呵,这个,这个被扫到一半的时候,我拿去炖鸡爪去了,嗯,很补的,很适合女孩的哦!! o7 T6 U7 @: F. F* w

0 s2 M! F/ ~, p2 N- j+ o下面这个呢,看看,是啥了?嗯哈,是上面那个沙拉的材料之一,圣女番茄,据说VC很丰富的哦,大家要多吃点。% T' i5 p' \  U2 i1 K3 o5 v/ |
: d! d/ J6 \0 `& j+ v6 \6 m/ v
下面的是黑美人,呵呵,西瓜,很甜,我嘴下留情,还有一半在冰箱里放着呢!不过,今天晚上是会把它消灭的哈!  W9 z5 k. j; M% `6 g: a3 N

+ n: s. {5 b/ P9 G7 L% e# o, z8 I  E最后一个,不,是两个,苹果,这个,这个已经放了一个星期了,我都没吃完,决定明天干掉,还有枇杷,呵呵,这段时间上火,妈妈专门给我买的哈!!! r8 m* X9 l# U% u
: T- E; A' j+ I0 T
  ^+ K3 U! p7 u* a& Z
呵呵,有人掉口水了吗?哈哈,要多吃水果,我们才能更漂亮,更青春哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
因为手机拍的,而且今天一整天下雨,天阴,拍出来的效果不好,大家讲究着看哈

素食者-、-  {5 c' n, V: r/ v4 `1 r
不过还是满诱人的。8 U$ |# F+ O7 V2 b( q
加油吧。。7 H3 X. \1 H7 T3 }$ y7 Y" M1 B2 N8 Z
这里有好多猪在等待你的加入

我看,你已经是猪了………………………………

5 s1 F5 t8 m0 g$ _/ f' {
楼猪居心妥测. Z8 \& ?- C% H, u) i  y( w0 a2 E
我现在正饿这呢。。。

额,和我们马来西亚的番茄差很多哈!!!

恩,是不是很好吃啊...

原帖由 fishadorer 于 2008-5-2 20:39 发表 ) T: k8 @7 V8 `1 V
额,和我们马来西亚的番茄差很多哈!!!
- f: r  J7 ~( t4 ~6 {6 f6 C' z2 p
2 V' ^8 s2 ~* s" G- L, R1 v
这种是当零食吃的了,还有专门炒菜的那种,要大很多的说

头像被屏蔽

头像被屏蔽