梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 龙虾鼻子

[开心一刻] ~好久不见~

墨鱼和龙虾都是海底动物哈

忘了还有水星猪,我要吃猪肉,N年没开荤了

你每天都在吃肉
( x7 R8 N  J8 h0 d% o2 s" x; @4 ?' _浪费食物...
* j1 [2 ?; h: l+ i4 g5 s吃都不长肉

至从猪肉涨价后,藕家N年没开荤啦!         光吃不长,那是说你的水星猪

我不吃所以不长肉  s1 F1 j7 p5 S: D
你吃这么多还是没长肉' S9 Z% H1 d0 }" z: H8 U1 y# I
浪费食物

我吃不长肉。。不吃还掉肉。

就是因为你肉价涨了,所以我家就没钱买肉了,直接导致藕不涨肉啦

多吃菜对身体有益哦2 S# _( m" R4 a8 d2 w4 ?( @" [
别一直想吃肉啦

想吃什么菜啊
, t* ~5 b. M. L) p偶来开

偶开了菜园% L7 b- K/ F# t( _

5 N$ @% D& m% C, N# d. P猪屎最有益了   Z0 H/ M) N, y4 f$ X$ u% V
猪猪们记得多去水一水咯